兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】DAM-黑鹰系列胡特军士长-93004

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近海王星又掀起了军事人偶的热潮,可老衲的欠账还没还完
DAM黑鹰坠落系列最后一蛋,这款胡特编号在前,但出货在后
让人等的很心急啊

不过好货不怕晚,对于这部优秀的电影来说
6款优秀的人偶也足以将其演绎得更加生动
(实在应该找几个志同道合的玩家玩玩组队,就像下图那样呵呵)

兵人背景当然无需多言,三级军士长“hoot”诺姆·吉布森这个角色是由两名三角洲队员的共同经历改编的
但这个演员还是要说说
虽然本片知名男星很多,但艾瑞克·巴纳扮演的胡特是其中主角光环最为耀眼的一位
另一位应该是乔什哈奈特演的艾佛斯曼

当然这部片子拍于2001年,那个时候绝地武士麦克格雷格还略显青涩
精灵王子布鲁姆还只能当他的龙套
绿巨人艾瑞克巴纳当然与众不同

片中有个很有趣的情节,Hoot和伙伴们在出任务返回的路上打死一只野猪
不会是从这张图上来的素材吧

(可怜的丁满)

评分

五味巨鼎 + 1 + 2 + 2 精品文章

上一篇:实物分享:Kaustic Plastik kp02b kp02c 2款肌肉素体
下一篇:收到TC9019的补件,很满意,表扬一下~(更新重要声明-补件狗是不带马甲的!)

先看头雕
个人感觉这款头雕不如上一款出彩,虽然抓住hoot的面颊特征
但这表情是不是有点轻松过度?

三沙作战服和防弹衣、gsg9等配件,这个就不多说了

黑鹰的背心,所起的作用基本就是舒适版的LC2带

LC2弹包的型很好

我要说一句 收起回复

胡特使用的步鎗,注意木有瞄具

护木与枪托有涂装
A2的瞄

1911与eagle的退枪套

下来是研讨时间
AVS9夜视仪
镜架

电池盒

镜身有刻度和贴膜

似乎dam是以双面胶为连接头盔的固定方式

假组一下

夜视仪包

话说这款AVS9在上世纪90年代开始服役
目前还在很多部队有使用
(前年有新闻ITT公司的技术被泄露到中国,说不定过一阵子就能看到鳖版了)
据说是同时期cct照片

黑鹰坠落一片中160机师也有使用

但该片中HOOT和其他地面人员一样使用的是PVS7B夜视仪

胡特使用7B潜入敌后,拿下武装皮卡的75无后坐力炮

对老衲来讲,这个avs9刚好用来D一个sfg

我要说一句 收起回复

说的基本差不多了,卍解吧……

我要说一句 收起回复

片中HOOT猛塞****例图

我要说一句 收起回复

DAM的黑鹰系列就这样谢幕了,老衲还有点意犹未尽啊
怎么也得配个小鸟吧,DAM应该出个比例好一点的小鸟配合一下
纯属个人建议啊,阿弥陀佛

我要说一句 收起回复
什么情况 什么情况
我要说一句 收起回复
吊胃口啊吊胃口
我要说一句 收起回复
期待海王星的评测
我要说一句 收起回复
终于编辑好了啊~果断插入~~大湿的帖子总是那么带感~[19]
我要说一句 收起回复