兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuyioooo

[潮流/休闲] 泡妞神探小武-周日兄弟外拍系列!~

BBICN 上海旗舰淘宝店
yuyioooo 发表于 2012-6-11 00:01
回复 上山植树 的帖子

哦,那是我搞错了,是觉得听过有朋友谈起兄弟你的,我有印象列~~

可能是我的名字太过于环保了吧......比较好记~[17]
我觉得这几张里男主角明显比女主角给力,希望下次有更给力的女主角配小武。[18]
我要说一句 收起回复
回复 yuyioooo 的帖子

呵呵!很像!
我要说一句 收起回复
回复 上山植树 的帖子

呵呵,朋友带的MM,我今天看到有MM配,高兴半天列~~~~
我要说一句 收起回复
金城武这个眼神不像是在泡妞啊
我要说一句 收起回复
回复 sirymq 的帖子

泡妞是临时拍的主题,小武的眼睛我可没那手艺改啊~~~唉
我要说一句 收起回复
回复 yuyioooo 的帖子

不是啦,以前sideshow Elektra premium format的,小弟没这手艺。。。
我要说一句 收起回复

外拍很棒
就是妹子头雕好卡通
有种小武带着虫气娃娃的感觉
小狗和消防配件赞
我要说一句 收起回复
yuyioooo 发表于 2012-6-11 00:12
回复 上山植树 的帖子

呵呵,朋友带的MM,我今天看到有MM配,高兴半天列~~~~

其实你真可以弄个祖国版城市猎人,我觉得肯定很刺激。
一般活动见到MM我就基本都在拍MM了,你比我有定力。
我要说一句 收起回复
很像日韩剧的画面啊,哈哈。小金的裤子很帅。
小狗看比例是1/6吗,可爱
我要说一句 收起回复
回复 橙默是金 的帖子

我真没见过,的确是个好道具,太出照片效果了,本来也想拍拍娃娃的,见你们都拍成那样了,我只有放弃了~~
我要说一句 收起回复