兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【慢评系列】DAM93006黑影系列-三角洲狙击手-索马里

BBICN 上海旗舰淘宝店

收到93006已经有两周了,已经到了不测不足以平民愤的地步了但是被拉到外地去封闭写作业更悲催有木有!!?
真想出门旅游啊!!

不过还是言归正传,在dam黑鹰系列临近收官的时刻
93006和93003都是大家非常喜欢的造型啊
前些天也传来了黑鹰一片中舒加特扮演者与93006的合影

确实很好很强大,关于舒加特和家里咯噔在黑鹰中的情况老衲在上一贴
93005中已经进行过介绍,没看过的施主请移步至以下链接:
93005测评

这二人虽然英勇就义,但其被索马里民兵鞭尸焚烧游街砍头当球踢的惨况一经披露
就引起美国国内舆论大哗,也直接导致克林顿政府对索马里政策的改变。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:实物分享:DAM 1/6 人偶 通用支架 高品质Y架
下一篇:开盒分享-黑鹰坠落集齐-DAM 三角洲特种部队 一级军士长-93004#

无论结局如何,舒加特扮演者强尼·死壮在片中的扮相还是很酷的
右边那个m14男

现实中的舒加特就没这么帅啦

生活就是这样,哪有那么多的帅哥美女
可就是这些“普通人”在改变着世界
剧组人员的萌照,呵呵

我要说一句 收起回复

先看头雕
表情凝重,与演员原型有差异,但我觉得很好
强尼死壮本人看着有点痞气,头雕把他美化啦

三沙作战服和pt背心就不赘述了
dam的素体配合死壮的头雕,贫僧觉得看起来真是死壮死壮的啊

我要说一句 收起回复

bhi的胸挂,与93005是异色款

这盒的特色,LBV背心,这个和黑鹰中其他款不同

片中的舒加特就是这样的扮相,dam考证还是比较用心的

肩部细节

我要说一句 收起回复

然后是这盒的重头戏,m14步鎗

片中舒加特用它进行点名式的射击
下图为编导人员说戏

当年三角洲据说在行动中使用了m21狙击步鎗
但黑鹰中出现的是配备m2红点瞄的m14

由于aimpoint赞助了该片
结果长短鎗都是这个瞄啊

机匣细节

皮质枪带,从加兰德到mk11
这枪带真是长寿

火帽与导气箍细节,干扫效果有木有

其实这盒最珍稀的东西是这个
m14的20发弹匣
细节很给力,子弹在弹匣中就像做出真的分件了一样

我要说一句 收起回复

由于其他配件已经出现过多次,老衲就不意义点名了
有兴趣可以翻以前的老帖
直接开始上组装图

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

结案陈词,老衲觉得dam黑鹰系列临近终结
对于不组队的玩家来讲,这么多产品不一定每个都要购入
但老衲个人非常推荐93006和即将面世的93003胡特
这两款装备有代表性,而且扮相很帅,算是这个系列比较圆满的收官吧

我要说一句 收起回复
哇哦,大師出絕招了。
我要说一句 收起回复
我插插插
我要说一句 收起回复