兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sunsoon

[讨论] 关于MCtoys新品:1/6 美军SOCF - CST/文化支援部队-女兵与vh关系的真相

BBICN 上海旗舰淘宝店
是好是坏等实物出了就知道了 玩兵人的都很贼的
我要说一句 收起回复
lz还知道vh的兄挂裁小一号就是女兵的了,笑话,你知道什么叫版型吗?说了你也不懂啊,相信在线众玩家都懂也都能看的出来。大家都能看出lz字字句句都在针对mc,贬低mc,居然还大言不残说不是贬低mc,不是贬低mc你这么辛苦长篇大论图文并貌的发此贴干什么?贬低准备入女兵的玩家吗?极其标准的托的贴子格式啊,21世纪了改有创新了
我要说一句 收起回复
lz最后一句话又有笑柄大家娱乐了,大家确实买兵人的钱都是血汗钱,但有人逼大家买吗?买不买还不是自己觉定的,我相信除了你手贱外别的玩家都是理性消费的,您别操心了,希望lz别编辑贴子让大家来娱乐娱乐,也让z大来看看
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
突然发现lz你和原贴中的dada兄都喜欢用截图方式,图文并貌的来阐述观点,同一个人还是共侍其主?
我要说一句 收起回复
回复 licut 的帖子

同意。。
我要说一句 收起回复

回复 jslssb 的帖子

靴子是VH M249陆军的靴子,翻模PH5周年的。至于步话机,一眼看就是VH的那种。背心应该是重新做的,跟VH阿富汗没啥关系。这3家牌子之间肯定有联系,互相用对方的散件做代工也是可能的。反正质量没问题的也就无所谓了,玩兵人又不是玩牌子。其实其他大牌子之间的关系也很难说的,嘿嘿。
我要说一句 收起回复
回复 jslssb 的帖子

我不认识他。其实我很喜欢买VH,喜欢VH的题材。大概手里有4-5盒了。
我要说一句 收起回复
还是要看出货的品质。!
我要说一句 收起回复
回复 dada147 的帖子

厉害 我是再也不敢买vh了... 有人说咱俩共事一主诶... 发帖真是太有意思了 有些事想都没想过...
我要说一句 收起回复
回复 licut 的帖子

兄弟说的很有道理,不喜欢不买便是了,VH有他们自己的定位,也没要求每个买家都要为VH买单,任何一个品牌都有自己的不足也有可圈可点的地方,当然提出意见是好的,但也没必要一出新品就去打击他们,入手最近几盒VH做工是有进步的
我要说一句 收起回复