兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于MCtoys新品:1/6 美军SOCF - CST/文化支援部队-女兵与vh关系的真相

BBICN 上海旗舰淘宝店

小弟作了认真对比才发现的真相:
看着原帖的大哥们争来争去 小弟在这很负责的说:
       前一阵手贱买了vh的美国陆军在阿富汗 做工实在忍不了 加了个tc的素体头雕没多久就卖出去了 每一个布件 塑料件都瞅了半天 这个女兵的胶鞋和vh阿富汗一模一样 硬硬的干干的 我当时买的还是一顺 如图:
通话器和vh连有几个凹纹都一样 再如图:
背心更不用说了 明显是vh裁了裁 小一号 加了魔术贴 改一改便是新品 vh的背心我仔细观察过 连内衬都雷同 做工大家看的出 弹匣包手雷包和vh一样样的  制服倒是改了一些 可是cp迷彩奇特的颜色奇特的一致 告诉我们他们是一个妈妈的孩子 丑陋的插扣的水口毛边位置都一样
关于插扣 vh官图是黑色的 我拿到手里的货和女兵的一样是沙色的 全是毛刺 与女兵图上的一模一样
水袋倒是换了一个 只不过奶嘴露馅了 还是和vh的一样
既然不含头盔和枪 那除了蓝衣服头巾 头雕素体 裤子 护膝 岂不是囤积的vh阿富汗陆军涨价大处理 想想mctoys出的多是潮流服饰 基本全是布件 为何不把蓝衣服头巾 头雕素体 裤子 护膝出成套装卖呢 整款产品 能要的只有这几个 姑且不说那芭比头雕 若是对头巾妹确实有爱 收了以后 多花了冤枉钱不说 那一套做工拙劣装备 更是又爱又恨 食之无味 弃之不可惜
拙劣的做工 实在是... 在这里说这些不是贬低mctoys的意思 只是大家花了钱 打开货才发现上当 题材不错的兵人 更要有匹配的做工和诚意
小弟怕是误导大家 因为人在北京 只好从久光的帖子里观察女兵的实物 大家看她的靴子 多硬的胶才能翘成这样
不知道女兵拿到手里是否和我判断的一样 大家看完都有了自己的主意 收不收看个人喜好了 貌似满满当当可以组两个的套装 其实只能组半个兵
如果厂商果真如我所说 拼拼凑凑就拿出来卖 顾客反映和品牌在玩家心里的地位会怎样 有点自欺欺人的感觉 vh为什么大家都敬而远之大家都明白 希望布件做的不错的mctoys好自为之 不要一块臭肉坏了一锅汤   
我不知道这两个厂家或是代理或是公司有什么关系,我只是想大家在新品咨询区希望看到的是新品 不是滥竽充数 题材新颖 内容重复的东西 何况雷同的还是vh
       看到原帖回复中有位大哥在拼命的澄清vh与mctoys的关系 看到他的名字“mctoys”  大家懂的...
       我没有别的意思 更无意冒犯 毕竟有了厂商才有了我们的兵人们 可是玩兵人的都是舍得花辛苦钱玩纯粹的快乐 希望一些人能尊重我们玩家 大家玩了这么久 没做过兵人还没组过兵人么 不要把我们当傻子
       看到大家的回帖 有点慌了 毕竟第一次被质疑 还是澄清一下吧 人品被质疑了实在是...我是是大四的学生 托什么的真是想都不敢想 刚做完毕设来看看论坛 突然被你这么一说 倒是增加了我的存在感 这个女兵有货了也不会买了 毕竟还没上班 还是要把好钢用在刀刃上 而且以前收的都是男兵 到底一不一样只能等两货俱入的玩家来看了 关于我的目的 兄弟如果看过我的回顾帖或见过我的人就知道了 真心的玩了不少年兵人 厂商的用心做工的进步都看在眼里 从原来挂上金属枪就站不稳的老bbi买到现在 觉得大家各有千秋 买vh确实是手贱 几年前的时候 印象中还没有ss tc 星期六 淘宝上也没有这么多散件玩二战还容易 有龙的 在老家上中学的时候和几个玩兵人的大哥商量d现代的 bbi ht vh 弄到vh的件哪里还会嫌弃 而且改一改 重涂一下就上身了 估计玩的早些的玩家都能理解 可这么多年了 被图诱惑 没想到还在原地踏步 兄弟估计很难理解学生的生活费是要吃饭的 买兵人吃饭喝酒给女朋友买东西要平衡一下 三百多的vh比起ss还是便宜些 素体可以直接从以前的配一个 现在才后悔得不偿失 不想发牢骚 对mc更没有偏见 只是与vh如此相似 vh大家都知道的 对于布件的颜色 没见到实物就下结论确实有些草率 可照片确实和食物都有些差距 只好等货出了再看了 如果大家买了这款 又恰好有vh那款 对比完证明小弟说的全是错的 不妨真的当做笑谈 毕竟大家收到自己如意的兵人才是最想看到的 我觉得做兵人再有缺陷不足 都没关系啊 想想以前的bbi 拿钥匙控制的可动嘴还是挺有创意的 就算是个方面细节不如意 也照样玩得开开心心 如果说接受不了 那就是只会翻模 东西出不少却没有改进的个别厂商了 vh有它的优点 可是一盒里少件缺件 大片掉漆 黏在一起 鞋子顺的 水口比零件还长确实奇葩 什么抵制啊有成见啊真还没想过 现在想想还是没有 只是想提醒一下预算有限的哥们们 是金子总会闪光的 看着一些品牌从没有到现在的火热 感觉现在还是很幸福的 毕竟选择的余地那么大 不像以前衣服还要买纺织纤维颜料重涂 很快就要去陌生环境工作了 有些害怕对未来 可我想兵人我还是会坚持下去的 从静态到高达到兵人 找到了自己想像在手掌间柜子上完美的体现 兵人不是大白菜 坚持爱好这么久的大家 都好不容易 真的不想再看到花钱买不痛快的情况了 话说我当时确实很不痛快...
       关于靴子,看了16楼,佩服佩服,不过我真心没撒谎,我的vh阿富汗陆军,里面带的好像就是你说的那款靴子 一顺
唉 这么多人怀疑我用心 心好凉啊 快沉了吧  

上一篇:勇者无畏-------一个人的90年代SEAL TEAM 外拍(p11增加改动过程)
下一篇:闲来无事用手机拍的,渣画质,轻拍——CAPF武警部队
2个牌子确实是一个厂出的
但其实我觉得大家没必要习惯性的去打击VH
这厂子只是按自己的定位在做产品 没必要去抨击。。不合自己要求不买便是了
感觉MC这个“新”品牌至少潮流服饰做的很认真 多个选择总是好事
我要说一句 收起回复
MC的其他我不敢说,但是最近买了它的几件衣服,做工和上身效果还是不错的
我要说一句 收起回复
鞋型貌似不一样吧,mc和ph5周年更像
我要说一句 收起回复
licut 发表于 2012-6-9 01:40
2个牌子确实是一个厂出的
但其实我觉得大家没必要习惯性的去打击VH
这厂子只是按自己的定位在做产品 没必 ...

在理~~~~
我要说一句 收起回复
不喜欢就不要买!你管VH和MC什么关系?
感觉现在很多人盲目追求品牌!
别的不多说了!MCTOYS这个新生代国产潮流军事还是比较给力的!
之前买过那套马甲套装 很有味道~
我要说一句 收起回复
感觉现在的兵人产家或多或少都开始重是玩家了,题材上也开始丰富,有些细节工艺上还没达到,但可以感觉到兵人产家们在努力,MC这次岀的女兵题材对我来说会有种想买回来的冲动,因为现在能D岀来的女兵人实在不多,加之也有所接触过MC的潮流感觉还不错,我们为什么不能等到在线上有兄弟拿到实物后在看哪,很能理解LZ写帖的内容,还是让我们期待一下吧
我要说一句 收起回复
lz确实给力,跟贴发贴辛苦啊,替广大玩家谢谢你得操心了,我觉得自己觉得好就买不好就不买,现在玩家得眼睛都是血亮的,是金子总会发光的,希望lz以后手也别贱了,别买vh或者mc了,伤不起的,买兵人是开心的别买气受啊。
ps:vh阿富汗美军兄弟要是真买过,请仔细看鞋子的款式是否和女兵的danner一样,你不是很专业么?
请再拿vh的mc迷彩来和官图的迷彩比较下,如过要大图去过展会的兄弟门都有,拜托以后做托专业点,看清了再说,不然只是个在线兄弟门的闲聊笑话。
我要说一句 收起回复
我又看一边lz你贴的图,亏你还䎿半天,还买过呢,是眼神不好还是别有目的阿,我怎么看lz你发的鞋子和mc迷彩的对比图都是不一样的阿,请看此贴的在兄弟一起来对比看吧?撼lz玩了两年半了还这分辩能力,但lz的言语有很凿凿有词的,奇怪啊?退一步lz不知女素体穿的鞋子和男素体不一样大小的,何来一样之说?你这个托是我见过最可笑的,太不专了,也不知道人家mc作为一个新品牌哪里招惹你了,你也没手贱买过mc的东西阿,除非你后台有老板发工资,打抱不平说说lz别往心里去,你玩兵人已经很累了
我要说一句 收起回复
看完欧洲杯毫无睡意,借此贴牢骚下国内论坛的氛围的现象,再看看国外的,论坛论坛********,自由过了就毫无意义了,z大任重道远啊
我要说一句 收起回复