兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: swat789123

最近论坛不和谐啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 ZIP 的帖子

笑,这板我还真就叫定了,我随意发泄?我就问一句,我一个当婊子立牌坊标题的帖子是我发泄,那台版帖子妈的就是评测?
还有,挪帖子正常,我开始也就是问问为什么挪一下,结果呢?说我骂街?标题不合适?这是理由?那直接说他妈的帖子是不是该删除了?
我要说一句 收起回复
我再问一次,我发的帖子哪个是爆粗口,骂街了 !!!!
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-9 13:52
回复 ZIP 的帖子

笑,这板我还真就叫定了,我随意发泄?我就问一句,我一个当婊子立牌坊标题的帖子是我发泄 ...

我再贴一次:

一开始我就认为这帖子就必须转到闲聊区 我忙得很,不会一一去解释

为何执行肯定是有理由
是的, 你不明白。 那是你从个人的角度去度量这个事情

而我是从整个论坛的次序和素质去考虑

若让你这个帖子在潮流区存在,那就是纵容大家可以这样泼辣的发泄。

那句“我可以骂人”吗并不是指你骂街的征兆,而是指你并不直接在相关产品贴留下你的不满和对产品的批评

违规内容和不文明用语的就不单单是转移帖子的事情了,而是删帖或者扣分警告或直接禁言的事情了,上述情况请问现在有发生嘛? 没有~

另外今后你对版主执行行为有不满和批评的地方请到对应的板块发帖,而不是发在潮流板块或者其他主题板块。

我每天都很忙,现在花那么多时间在这里码字,就是希望你能明白整个论坛的次序是需要大家共同来维护的,而不是个人随意想怎么样就怎么样的
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

我问的是LZ指的不和谐的骂街爆粗口是什么帖子,而你的意思我也非常明白了。稍后我会做出一个符合你规定的对于EB兰博的评测贴。
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-9 14:00
回复 ZIP 的帖子

我问的是LZ指的不和谐的骂街爆粗口是什么帖子,而你的意思我也非常明白了。稍后我会做出一 ...

新品都没上市,你评测个啥,

要发请到相关帖子跟帖发布~

我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

讨论贴 OK?
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-9 16:01
回复 ZIP 的帖子

讨论贴 OK?

不OK~
我要说一句 收起回复
第一次见ZIP被惹毛了[22]
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

哎呦,瞧你这意思就得封我ID了?
我要说一句 收起回复
回复 sniper 的帖子

过奖了前辈,怕是我一个帖子没惹毛12寸大佬的能力,醉翁之意不在酒也
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:18 , Processed in 0.139166 second(s), 23 queries .