兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kfzry

ZIP,Z版主,为何版区这么多讨论贴,只把我的挪到吹水区?

BBICN 上海旗舰淘宝店
kfzry 发表于 2012-6-8 19:40
笑了,你不是说我骂街么? 我帖子哪骂街你又不说,我帮你贴违规的帖子你摆出一个“你奈我何的”模样。
别人 ...

见19楼

如何解释?
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

你贴出来我的回复:能骂人吗?   怎么了? 我真的很费解,违规了?还是因为你先看到这句话然后看见我的帖子主观觉的我骂人?那么昨天说我杀人,今儿出了个凶杀案,你不会报警说是我干的吧
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-8 19:40
笑了,你不是说我骂街么? 我帖子哪骂街你又不说,我帮你贴违规的帖子你摆出一个“你奈我何的”模样。
别人 ...

我的意思是你继续帮我找出我没看到的地方,我不是完人

同时请回应我的提问
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-8 19:43
回复 ZIP 的帖子

你贴出来我的回复:能骂人吗?   怎么了? 我真的很费解,违规了?还是因为你先看到这句话 ...

" 你有牢骚可以去相关产品发布帖跟帖或者直接去EB官方微博留言

若每个人都像你这样发个人见解和牢骚的单独帖子,你认为这样的情况好嘛?“

你看不明白?

我要说一句 收起回复
感觉kfzry过于较真了,兵人玩具本不应该玩的那么累,不喜欢说两三句就够了,说多了反之影响自己心情,我们还是需要更好的心情,宽容的对待兵人玩具厂家,太追求玩具的完美不好地,过来人说
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

19楼我需要解释什么?  我求你告诉我我需要解释什么, 能骂人吗?这5个字节我想问问你我哪个字违反兵人在线的版规了?  
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2012-6-8 19:48
感觉kfzry过于较真了,兵人玩具本不应该玩的那么累,不喜欢说两三句就够了,说多了反之影响自己心情,我们还是需 ...

不是宽容, 产品的不足肯定要提出批评和建议,厂家是否借鉴那是他们的事情
但批评和建议要注意方式,而不是像现在这样
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

贴吧 贴吧

继续贴

然后请回应我上面的提问

然后再看看你那纯文字牢骚贴和别人的图文贴

原来Z版的意思是让我帮你找出你没看到的地方,你不是完人。Z版打字表达语气的手法比较特殊
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-8 19:50
回复 ZIP 的帖子

19楼我需要解释什么?  我求你告诉我我需要解释什么, 能骂人吗?这5个字节我想问问你我哪 ...

" 你有牢骚可以去相关产品发布帖跟帖或者直接去EB官方微博留言

若每个人都像你这样发个人见解和牢骚的单独帖子,你认为这样的情况好嘛?“

你看不明白?

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

你在哪个帖子跟帖了嘛?有, 就是一句“我可以骂人吗”

而不是你那个牢骚贴的内容

为何不直接在产品贴跟帖? 而需要单独发帖?请告诉我

我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

是宽容的心,适当的提出建议和批评,我理解
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:20 , Processed in 0.157597 second(s), 22 queries .