兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ZIP,Z版主,为何版区这么多讨论贴,只把我的挪到吹水区?

因为你的帖子太水了,除了喷之外没有建议性,还有这个也算是水贴,不过这次可能不会移到水区而是直接删除
我要说一句 收起回复
yxdu 发表于 2012-6-8 18:24
因为你的帖子太水了,什么帖子啊?链接看看

就是对EB兰博的无尽抱怨,完全属于水贴。。。
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-8 18:10
有何解释?

说句不好听的兄弟就是你的帖子的内容就是对EB兰博的无尽抱怨,完全属于水贴。。。
我要说一句 收起回复
今年最期待的EB人偶就是兰博,结果做成了这个B样,胶发,胶靴,素体分件。拟真的关键全部坑爹,还有坑爹的价格。素体整个就是放大版的李小龙,真心不如HT几年前的兰博3.

原来这是无尽的抱怨,请问我抱怨的这三样哪样不是事实?版区里可以说HT,可以说OB,甚至可以说所谓台版,是不是不可以喷EB?
我要说一句 收起回复
哦,对,甚至不讨论人偶本身的贴都可以在,我发的就是水贴,请问这是对我本人呢还是对EB呢?
我要说一句 收起回复
这个.......
我要说一句 收起回复

一好奇跑去从来没去过的吹水区看了一下原帖顿时明白了````LZ````是你的标题出了问题````其实就是你说脏话影响和谐了``
我要说一句 收起回复
该说的楼上都说了~
另外这个是大家的论坛,不是你骂街的地方
我要说一句 收起回复
笑,我说什么脏话了?我骂街?求叫Z版主,我哪句话骂街或者违反版规了?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:19 , Processed in 0.148711 second(s), 29 queries .