兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kfzry

ZIP,Z版主,为何版区这么多讨论贴,只把我的挪到吹水区?

BBICN 上海旗舰淘宝店
牢骚贴放水区很正常的。讨论区不是牢骚区。希望LZ理解。
我要说一句 收起回复
    20楼看得我莫名其妙````12楼ZIP版不是已经回复了麽?`````"B样"和"婊子立牌坊"就是在说粗话嘛````然后LZ贴出的三篇文章里的第三篇的"妈的"之所以不被删或者移走是因为它其实是个测评贴``留着对别人有用`````
    话说LZ我也是学生党啊`````虽然因为我不爱蓝波所以无法理解LZ是对这款玩偶寄予了多大厚望而恨铁不成钢`````但是说粗话总是不对的````而且``不用说也知道这款1:4蓝波其实是很多人数月日夜心血的结晶```在我们对它评头论足之前```是不是应该在心里默默感谢有这样一间公司和这样一群人肯为我们去做这些玩具呢````如果我们早生几十年````根本就不会有这样的玩具来给LZ你骂呢````
我要说一句 收起回复
回复 Sayuki 的帖子

哥们,你我注册时间差不多,如果你真看不出来为什么,证明你是个好人。
开始我也莫名其妙,EB不是为我个人定制的,我不可以喷。
那台版就是为某人定制的,就可以在论坛大肆的喷?
说白了就是有人以为我是台版的枪手上来找茬的。
笑,头颅商人上来露个脸看看能给我发多少工资。
敢情当婊子立牌坊这是粗口,妈的就是评测。那以后评测贴都带个妈的好了,有版主护着还人气足。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
kfzry 发表于 2012-6-9 10:30

哥们,你我注册时间差不多,如果你真看不出来为什么,证明你是个好人。

怎么到现在你没看明白

你要骂产品批评产品请到相关产品贴跟帖

无须单独发布那样的纯属个人意见的纯文字牢骚贴

而你对我移动这个帖子耿耿于怀!
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-6-9 10:30

至今为止你到那兰博贴喷了嘛?(大家说赞的有 ,大喷的也大有人在)

有嘛? 就你没有!!

你真以为这个论坛是属于你随意发泄的地方!!
我要说一句 收起回复
虽然,网络是有********,但是文明用语你懂不?亏你还说自己是一个学生,当代教育怎么把你教成这样了,真是羞耻,还是你读书读多了,人格扭曲了?喜欢满嘴带着这些词语说话的?不文明的人,是没有人欢迎的,拜托你还我一个文明和谐的论坛氛围。其次,如同楼上一些兄弟所说,萝卜青菜各有所爱,你说的,不一定是代表大众的心理,如果你觉得不满意,真的真的真的可以选择去那个公司投诉或者留言,没必要在这里张口大说,只会让人觉得泼妇骂街罢了,最多就引来一阵围观。区区为了这么一件小事,就把事情闹大,还懂得什么叫大事化小不?我上年的论坛ID一声不吭地被封,我犯什么事情都不知道,我还没投诉过呢!!!只是私下询问原因和静静等待被解封,我这种大事化小、小事化无的行为,你可以做到么。ZIP作为坛主,除了是一个网络上的管理者,还有作为现实生活的社会职能和种种事情要干,你以为真那么闲么。
我要说一句 收起回复
呵呵 楼主火气很大啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-3 10:15 , Processed in 0.126209 second(s), 20 queries .