兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ttjjbb123

[EB] Enterbay:1/4比例-兰博3/RAMBO III ----P22高清官图------P27开盒视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
唉。。。要是1比6的多好。。。必入。。。
我要说一句 收起回复
真个真不错
我要说一句 收起回复
Yusuf 发表于 2012-6-8 11:42
回复 dada147 的帖子

都1/4了  谁还看可动性啊  摆个场景什么的?连配角都找不到。。。我觉得买1/4的 ...

好像是这么回事……当电线杆子一样立那是唯一的归宿。
立刻没激情了。
我要说一句 收起回复
整体不错,但感觉有些不足,脸的样子缺少当年那种桀骜不驯的神态,有点美化了,另外就是胳膊太细了吧,好歹史泰龙还是很壮的,如果能来点烟熏战损就更好了。
我要说一句 收起回复
现时来说最好的蓝波,不过有两点问题,第一,面色过于发红不自然的问题仍未得到解决,第二,素体有抄袭HT的嫌疑,尤其是手肘关节处,其实那处是HT没有合理解决外貌与可动间平衡的瑕疵之处,EB竟然也照抄了么……不过合金武器有实在吸引人,总的来说喜欢蓝波的还是可以入手的。不过我个人还是等1:6的了,1:4的体积太大伤不起……
我要说一句 收起回复
这个HT要是也出了,那可就危险了,淡定淡定
我要说一句 收起回复
弯曲90是折中的办法。既保留一定的可动性又不会太破坏造型,要弯100以上就要双关节,那胳膊还能看吗……
能包胶的话早包胶了,都知道包胶好看,还不是技术不成熟。限制可动还不易保存,有限的可动也无法模拟肌肉伸缩的形态,1/6的还好蒙混一点,这么大比例的弯曲后胶皮得挤压成什么样啊。
能看到在一点点的进步就不错了,还是支持下吧。
我要说一句 收起回复
出1:6的吧,必收
我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2012-6-8 11:47
EB第一款产品 难道就是只能90度的手肘????

我可不是捧HT哦~~~

同意,90度确实差,还1:4
我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2012-6-8 12:04
其实 全包胶 现在山寨公司都能超过90度了 可以看看角斗士那个包胶素体

确实,1:4各部位应该更完美才是,而非简单1:6的还原
我要说一句 收起回复