兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[载具] 铁盒/Metalbox:1/6 全金属 虎式坦克 开发中~---P11更新加图

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 guanyee 的帖子

能把1/6的金属履带搞定就是很不错的了,开孔我想大概是有心无力了吧。
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-6-6 09:56
我估计3个人才搬的动啊,太细腻了。

树脂的我搬过,是4个人才搬得动,全金属的我估计不会少于4个人。
我要说一句 收起回复
回复 上山植树 的帖子

您说的很有道理,在国内的玩家就算有钱买的起不说,如果不是住别墅我觉得还没办法玩,像我把住在高层公寓,就淘玩那个悍马,20斤搬下楼外拍,都把我累的不行,如果加上电动机,4,50斤,我绝对一个人无法拿出家门把玩,如果住别墅就直接停车库里呢,呵呵,那样的话岂不是要把所有兵人都搬到车库储存,所以估计还是欧美的玩家有把玩的条件啊
我要说一句 收起回复
估计赶上一个夏利的价
我要说一句 收起回复
louisyu88 发表于 2012-6-6 10:55
回复 上山植树 的帖子

您说的很有道理,在国内的玩家就算有钱买的起不说,如果不是住别墅我觉得还没办法玩 ...

现在的3号是可以安装彩弹发射装置的,开出去吓唬阿猫阿狗的还不错,每次出去的时候都会被围观,然后最常见的问题就是:这个多少钱。
其实除了车身以外,马达本身并不重,最重的还是电瓶了,一个已经够重,而且还是两个电瓶串联,额滴神啊。
我要说一句 收起回复
这个太强悍了。
我要说一句 收起回复

在想如果买了,多久会腻歪,如果会很久,就买一个,看看成品要是效果号,就不等豹势了
我要说一句 收起回复
这个,要人命的玩意
我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2012-6-6 12:00
在想如果买了,多久会腻歪,如果会很久,就买一个,看看成品要是效果号,就不等豹势了

成品应该是裸车,上色得自己来,如果需要Metalbox上色需要另外付费,价格不会低。
我的三号现在是镇宅了,就因为这个才入了兵人坑,不过现在玩的兵人已经跟三号没什么关系了。因为是RC所以还需要一定的机械方面动手能力做日常的维护和保养,尤其是每次玩回来之后。并不是一般的静态放在那里就好了。
我要说一句 收起回复
这绝对是一部吞金机器啊。。
我要说一句 收起回复