兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] *更新完毕* 2012上海久光百货1/6电影世界人偶展活动内容全流程——人文篇

BBICN 上海旗舰淘宝店

本次兵人电影场景展会活动获得上海久光百货的全力支持,上海壹周、兵人在线的大力协办,由上海的Figure Talk及JumpingCoalition团队倾力合作,同时也获得装备兵人、第一兵营、比例仓库等单位的大力协助,活动由此所产生的巨大反响离不开各位的辛勤的无私的付出!!正如活动开始时所言,这是一场中国兵人玩家圈内的一场盛大派对,所有到场宾客玩家均尽兴而归。天下无不散之宴席,派对终有落幕之时,玩家也有离开的一天。但是,我希望!我们的派对将会给每一位到场参与的玩家在离开兵人届投身其他爱好之后,留下一个美好的回忆!让我们期待下次聚会!!

最近因为展会的原因,所以很少时间上网,偶尔上下网看到大家都发了很多照片,我手里也没什么特别的内容,但是作为主办方的一员,照片我还是要整理一下,然后大家分享的,这里我就系统的回顾一下活动的流程,同时放上大部分工作人员的合影。

布展就不发了,直接从展会开始……
位于南京西路的上海久光

主会场

2010年的小镇终于在2年后重见天日,这一直是我的愿望!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:ZCWO:1/6男士时尚系列-80年代江湖Boss-No.5浅色西裝 & No.6深色西装套装-P6更新
下一篇:@@@@@@@@@@久光模展会,禅猫带您去体会@@@@@@@@

展会开始,会场发售……

会场内人头攒动,等待着下午的聚会高潮……

展会上最多的就是摄影爱好者!

我要说一句 收起回复

501军团到场立刻引起围观!!

没想到外场还有一个美队……

弄堂群主 Julian主持第一场!

颁奖开始……
我要说一句 收起回复

潇洒D鱼亲临上海领奖并讲述拍摄过程!

PA代表SP颁奖

久光店长前田颁发一等奖

中野先生2号刚从日本到上海,赶上领奖。

马老师接受采访

BEN终于到场。还是保持一贯的随和与帅气!
下午的玩家有幸签名合影,也有上午来过下午再来的。

马老师的签名会马上就要开始了……
我要说一句 收起回复

501军团继续热场,天气真的很热!感谢他们!

发现一位特殊要求的……

1个多小时的敬业工作,终于签完了。
我要说一句 收起回复

馋猫、BEN、wang(就是5:30来的兄弟^_^)

blue与BEN

blue与马老师

kent与马老师

低调与马老师

SP与马老师

大合影!
我要说一句 收起回复

SP和中野

blue和中野

blue和最爱的场景

第二张合影
我要说一句 收起回复

全球限量30个的猿,价值不菲,接近五位数……

一天结束后大家在22:30终于能一起吃饭了,点菜中……

纹身男chad(展会核心人物)、马太太、马老师、中野、SP、Figure Talk(后脑勺)

马老师与中野交流作品

Figure Talk中野、潇洒D鱼、BEN、馋猫66交流中

低调、Kent、飞飞、chad(纹身男)等菜中

潇洒D鱼和马老师一直有聊不完的话题,一看就是粉丝啊。
我要说一句 收起回复

短暂的一天很快结束了,BEN、馋猫、马老师、潇洒鱼和大家分手时,大家都依依不舍时间太短聊的不够啊。

中野先生也将在6月6日回国,期待下次他带更多的作品来展示。

依依不舍的合影

大家相约下次聚会再见!

马老师,我们下次再见!
我要说一句 收起回复

结束语:
      一天过得很快,从开始布展到聚会的高潮,只是瞬间。来自四方的宾客把聚会推向成功!
      一周过得很快,眨眼展会就将闭幕。我只想此刻时间能够停留,留住我们欢乐的瞬间!但所有曲目都有始终,没人可以    挽留时间。
      一年过得很快,我期待我们用不了一年,就能再次欢聚一堂!
      一生过得很快,我只愿在人生尽头,能有人和我一样,拥有很多美好的回忆……

我爱你们!所有的兄弟姐妹和朋友!让我们期待下次再见!!

再次感谢所有参与人员(那怕是只支援过一瓶矿泉水),的辛苦付出与帮助!同时,我冒昧的代表所有参与人员感谢各位玩家及家人的支持与帮助!感谢你们!!

Jumping Coalition&PA
                                                                                                                                                                          blue 2012/6/6
我要说一句 收起回复