兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY] 量产型机械手进行中!(添加修改后式样!)

BBICN 上海旗舰淘宝店

由于定制的机械手的损伤过于大!于是本人本着造福同好!方便改装的想法特别做了一只可以量产的机械手!虽然损伤降低了很多不用废掉阿姆手!不会费掉关节!但是还是适合一些比较有动手能力的朋友,起码你会拆素体的胳膊就行!这次分件很多!至少20个零件!还会有上色!颜色可选,另外现在的图片是半成品···还会有成品图的···本人QQ64317027 量产型机械手.jpg 量产型机械手1.jpg 量产型机械手2.jpg 最后附一个淘宝地址不知道会不会违反版规!如果违反请版主和我说我删除请不要删帖!谢谢http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=139364664563197

再传点!今天又改了一点点,活动手已经拆散了,所以用自己的机械臂的右手代替看看效果而已,做了一些微调和一点改进
看起来更厚重一点 机械手定版.jpg 机械手定版2.jpg

上一篇:疯狂的相机.........
下一篇:七骨女王的《好色之。圖》-外拍+****寫真集
高手···M兄··
我要说一句 收起回复
牛了个叉,量产得拆多少只手下来
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
真不错啊。。。赞。。。手艺人
我要说一句 收起回复
回复 59ers 的帖子

不用的亲!我有别的办法亲!
我要说一句 收起回复
牛逼,顶一下~!