兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kjchan

[讨论] 你愿意出门钱买门票吗?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
中央电视台,你难道想窄干全中国人的血!(转载)

首先,我承认我不是一个很有同情心的人,但是在印尼发生由地震引起海啸造成的损失时我也心痛。所以当电视上大张旗鼓的宣传这场灾难和宣扬救助时,我也是抱着极度同情心,所以当政府出台“自愿捐款,最低不低于30元”的时候我也积极响映。
一天过去了,电视上是这样子:中国政府开始动员捐款,二天过去了中国政府开始救援,三天过去了,还是捐款、救援,四天、五天.....一直到现在,救援的款额已经达到了5个多亿....,已经平均全中国人每人五毛钱了.....还是在不断的宣传!每天的新闻联播关于捐款的新闻所用的时间竟比其它新闻要多的多。
我不知道中央电视台同志们知道全中国有多少下岗职工?这些下岗职工得到了多少捐助款?我只知道中央电视台在大力鼓吹“今年是暖冬”的时候,下岗职工家里正是零下10多度!难道只要领导家里零上27度就是暖冬?
我不知道中央电视台的领导同志们是否记得印尼排华事件,数以万计的华人遭殴打、遭枪杀,连我们驻印尼大使都被殴打呀!!
是,灾民们说“中国是个伟大的国家!”但是这有什么用, 连自己国家的子民都解决不了温饱这有什么用?五个多亿,用在下岗职工身上,他们难道不会说“祖国伟大!”?

我承认,我不是一个很有同情心的人!但是,如果让我为下岗职工捐款,我将会比捐助外国灾民更加热情的参与。
我要说一句 收起回复
哈哈~~~KJ真是可怜啊
我要说一句 收起回复
吓?咩呀?边个同我讲野?
咦,敢奇怪架.............唔通幻听?.....
我要说一句 收起回复
太气愤了!所有看此贴的朋友都应该去看看那些照片。楼主几时举行活动?我是一定要去,我强烈要求把门票改为200元,前提是楼主把那些照片制作成传单散发。
  捐助很明显是国内高官为了在国际上达到某些不可告人的目的而开展的活动。本来不敢在论坛上得罪人,但看了那些照片真想把提议向印尼捐款的人揪出来痛殴!
我要说一句 收起回复
我熬义气帮你顶左几也噶拉,之后你撑拉
我要说一句 收起回复
http://www.lakedong.com/dispbbs.asp?boardid=4&id=934&page=1
我要说一句 收起回复
说实话,我是坚决不同意捐。
捐给红十字会又怎样?绝大部分还是会去救助印尼,因为他们是受灾最严重的。
托一个中间人去转交给仇人,与直接交给仇人有什么区别??
再说了,我们国家本来就不富裕,各种问题都还很多,有钱的话多去救助一些失学的儿童,下岗的工人更好,犯不着为了充老大而去在国际上比捐款数额。

我要说一句 收起回复
哪个SB撩起说捐印尼的?人家楼主只说给红十字会,至于怎样分配是他们的事,楼主也是略表心意,你们这群人连人家的帖也没好好看就在大叫乱叫,有病就去看看眼睛.
我要说一句 收起回复
MAN说得好,看清楚先,再决定是否做"愤青"
我要说一句 收起回复
纯净水斑竹,强烈同意你的话,中国的财富是绝对不能捐给外国的。哪怕全世界都有天灾。总之他们的生死与我们中国人无关!我们应该学学我们的同宗兄弟——韩国人。他们为了防止国家外汇外流几百万人抵制观看《泰坦尼克》。
我要说一句 收起回复