兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kjchan

[讨论] 你愿意出门钱买门票吗?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主不用生气,我等不说就是了。
犯不上为这等事情伤了和气。
我要说一句 收起回复
KJ兄,入口弄个捐款箱,自己捐就是了,不过最好是搞成类似售票形式好了,无论印尼人怎么对待过华人,现在天谴也来了,我们尽自己一分力帮帮灾区吧,身为人类一份子,要对同胞守望相助的,即使他们是生番。
我要说一句 收起回复
对呀,由头到尾我都是在咨询是否应该设立捐钱这个环节,不知道怎么扯到印尼排华上面了,我说出我的想法,其它人又觉得我在盛气凌人?!

早知道我不这样提了.

我要说一句 收起回复
有什么好吵的
就算你今天捐给他了
他日你受灾,他也未必会捐给你
还不如捐给军人
我要说一句 收起回复
要是捐给南亚就不要收门票了,要是捐给希望工程我十分同意收门票。
我要说一句 收起回复
hehe,偶也来发表下个人意见。
1,这次主要灾区就是印泥,一大半死人就死在印泥
2,除了印泥,其他国家(泰国,印度,斯里兰卡)都不比中国穷多少。应该更富裕。
3,中国每次出天灾死的人也不少,煤要每年都是死个几千上万人。
所以我觉得捐款还是捐给自己国家需要的人吧。。
我要说一句 收起回复
一提到钱就是一堆的问题,AA制租场地完事
或者多的钱当场干点什么,一把钱留下来,做什么都是麻烦事
我要说一句 收起回复
你老板西啊!人地发个贴好地地都系想做下善事,无拿拿就变成讨论"中国人是否捐助印泥".
人地啊KJ西讲两句,你D  "LAU "西就懒委屈甘.  无引

我要说一句 收起回复
说的都对,我支持所有的兄弟:)
我要说一句 收起回复
以下是引用SHERMAN-LAU在2005-1-10 20:41:00的发言:
你老板西啊!人地发个贴好地地都系想做下善事,无拿拿就变成讨论"中国人是否捐助印泥".
人地啊KJ西讲两句,你D  "LAU "西就懒委屈甘.  无引

甘印尼的确系唔抵帮啊嘛,其实你话要收入场费我都好同意,但系剩番既钱就千祁唔好捐俾印尼。
我要说一句 收起回复