兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: juncl

[DML] 威龍的MIB3 12”人偶-研发背后的内幕

BBICN 上海旗舰淘宝店
就威龙这水平还好意这么说,人家HT都不好意思把牛吹成这样,看到那啥逆战和狄仁杰几款人偶做成啥样了还吹,如果别的厂家出的叫人偶,威龙出这只能叫玩具。
我要说一句 收起回复
有点意思!
我要说一句 收起回复
龙这牛吹大了。。还跟EB撞车
我要说一句 收起回复
威龙这个技术对得起价格
我要说一句 收起回复
自嘲贴吗?
跟EB的完全没有可比性,基本的自知之明都没有吗?
我要说一句 收起回复

威龙啊,说你什么好呢?从宇航员开始,我以为你会出一些品质好点的现代产品,谁知除了除了产品价格外,看不出有任何的提高。现在,还聒不知耻地硬说别人的奥迪没有自己的迪奥好,你们似乎忘了,最后审核的并非什么明星经纪人,而是这一领域的玩家们。你们还是老实做2战吧,因为,还没有”技术不那么济事“的公司做这一块,否则,你们只有喝西北风的份了。顺便问一句,你们的什么少林寺,什么逆战,什么狄仁杰,卖出去多少了?
我要说一句 收起回复
威龙威武
我要说一句 收起回复
大师汗一个
我要说一句 收起回复
当我在淘宝上输入 威龙 黑衣人时,我看到就只有一条预订交易记录,悲剧啊
我要说一句 收起回复
我记得HT做加勒比海盗船长和钢铁侠托尼头雕也不能避免的审批修改了好多次,威龙这么一段话直接把所有被明星审批头雕的厂家都贬得一文不值了,但是说大话的前提是先把好的作品推出来再说,至少黑衣人那几个我不觉的会比eb头雕师手工雕的好很多。
我要说一句 收起回复