兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiangfox

[暂时存区] 时代剧风-有纹身,有面具,有三味线-。-!

BBICN 上海旗舰淘宝店
日本黑道啊!
我要说一句 收起回复
帅呆了
我要说一句 收起回复
画的好棒啊
我要说一句 收起回复
fastfood 发表于 2012-5-31 04:35
画的真好,感谢楼主分享!
请教楼主:日式纹身中经常能见到红花,有什么讲头吗?还有武士釖是哪个牌子出的 ...

感谢支持,日本纹身中经常出现樱花,牡丹,菊花,各种花。。具体有什么讲头我也不是很清楚,不过我都是在网上搜真人纹身的图来参照着画的。日本全身纹身真是叹为观止了,让人看到了也想着去纹身了。不过那种痛也不是常人能忍的,竟然有的连重要部位也纹了。
武士釖我是让 骑士再现江湖 订制的。
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2012-5-31 07:57
时代剧,很有感觉
衣服都是自己做的吗?

衣服是找人订做的。因为厂家出的实在是。。。有的不合身还不好看。
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2012-5-31 08:05
很精致的纹身图案,没想到你还有这一手艺。论坛各方面的人才真是藏龙卧虎。

找找网上的图,参照画画就行了。需要精力和时间。8哥你也可以的
我要说一句 收起回复
furen 发表于 2012-5-31 08:09
看第一张 我以为是要剖腹哪

每个武士都会在肚子上裹布的,防刀子用
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2012-5-31 09:11
真骚 那些厂商出的什么所谓武士服装套装弱爆了

确实弱爆了,题材东西少,做工与布料挑选又不咋滴,所以玩这题材只好去订制了
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2012-5-31 09:21
回复 xiangfox 的帖子

FOX大什么时候DIY只纹身的姐姐呀...

小B同学,画这个的时候,我就有想过要弄一个女的了,以后再慢慢折腾。主要没什么好的女头
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2012-5-31 09:47
啊!好图!好纹身!好场景!好意境!不愧是玩日系时代剧的,各方面都地道得无可挑剔!建议下次拍几张北野 ...

感谢斑陀螺大大的赞赏,你的技术的话,能制作比较好的东西的。我都是东凑西凑的。你的自制才是王道啊。
刀在上个帖子里已经详细介绍过了。所以这次以纹身与衣服为主。
下把新刀做完的时候再好好拍拍
我要说一句 收起回复