兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: abusiplo

[分享] 当阿布遇见了瓦莱士。

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 xy2719588 的帖子

感谢兄弟提供的网站,非常有参考价值。
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2012-5-29 23:48
这个主办方是什么样的想法呢?不然出德军?感觉看到了福万的一幕

你可以拍一组德军照片然后内容介绍里写明二战德军,试试投稿,那家非模型专业类的杂志或报纸登了就来告诉我。
我要说一句 收起回复
max_p1017 发表于 2012-5-29 09:43
回复 zhubinyao 的帖子

你们俱乐部领个头?搞个派对展也行啊,应该蛮热闹的。

这种在10年就搞过了。以后有机会再试试。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
BR20020911 发表于 2012-5-29 12:46
放眼中文网络,纳萃符号是随处可见的,希特勒的粉丝是成群结队的,就是现实生活中,也有在大型ACG展会上打扮 ...

介绍是介绍,个人是个人,网络是网络,展览就不同,展览是在宣扬,立场不一样,主办的场地方不懂这个,但是问有没有风险,你敢说一点风险都没有,我不敢。要是有媒体撰文说展会宣扬纳萃,你怎么解释?解释清楚后你觉得不会给场地方带来任何问题和负面效应?如果你保证就得签合同,谁敢?签了合同出了事,追究下来道歉赔款给谁都不合适。所以我说是你不要对抗潮流,你看不出来,是你没有人要你付过责任,要是有人要你负起全责的话你就不会这样说了。坐下吧兄弟。
我要说一句 收起回复
灵居 发表于 2012-5-28 22:27
什么主办方,那么得瑟,牛什么牛

唉,你找错对象了,是ZF牛啊,主办怕什么,要是没管制绝对什么吸引上什么,SM、纳萃、反人类,只要大家没见过都上,保证看的人多,但是不行啊兄弟,谁上谁倒霉,你说一个主办方的管理人员拿着工资奖金的犯得着为这个冒个风险吗?他们问,有风险吗?我说应该没有吧。好,那你写个协议吧。靠,上有老下有小的,我不干。
我要说一句 收起回复
xy2719588 发表于 2012-5-30 01:52
回复 abusiplo 的帖子

你的兵人不管是素體,配件,頭雕全都買最貴的,如果你對你的技術有信心的話就買一個威龍 ...

你要非嘴硬我也没办法。你这些诡论而已。我没有理由放着好东西不用去鼓捣什么变废为宝。不过我的威龙真不少。举两例子 二周年雨披,还有阿登那个秋季雾边迷彩雨披,你去看明白我的东西再说。
我要说一句 收起回复
聪明的傻瓜 发表于 2012-5-30 00:04
这样的兵人应该给予一个很大展示舞台啊,可惜了!

不过话也说回来了,一般不懂二战的人可能体会不到作者 ...

一般的人是不懂,要是碰到一个较真的,二般的人,像上次成都那样写个文章说宣扬什么什么的,那就完蛋喽,但是二般的人脑门儿上没写啊,所以限制不了进场,只能限制作品了……
我要说一句 收起回复
啊布自己办个展览~~~肯定能把一帮人拉进坑里来~~~~
我要说一句 收起回复
为个虚名心态就这么浮躁 莫非楼主还骚年么
我要说一句 收起回复
真羡慕米人,能买好多现成配件和好相机,各种组装各种拍射
各种精华,呵呵
我要说一句 收起回复