兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: abusiplo

[分享] 当阿布遇见了瓦莱士。

BBICN 上海旗舰淘宝店
darkcity 发表于 2012-5-30 16:19
我只能說..畢竟台灣和對岸的環境不一樣...

是的,很羡慕你们,除了地理环境
我要说一句 收起回复
gml0921 发表于 2012-5-30 16:47
不是民間活動就沒問題啦,多年前我就被正義之士指正過2次,所以從那時起我就不再po圖.

还是那句话,关键是有没有碰到那1%的人。有人确实是受不了的。所以没人敢打包票说展会上不会出现这样的人。还是低调点算了。
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2012-5-30 16:37
不用迷糊..
標準很簡單..只要是民間活動..就沒問題
牽涉到官方.軍方..就有問題

还是那句话,关键是有没有碰到那1%的人。有人确实是受不了的。所以没人敢打包票说展会上不会出现这样的人。还是低调点算了。
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2012-5-30 16:52
还是那句话,关键是有没有碰到那1%的人。有人确实是受不了的。所以没人敢打包票说展会上不会出现这样的人 ...

除非,大家能有純欣賞軍品,不涉及討論當年德軍暴行的爭議,個人覺得你這樣的考量,的確是比較妥當.
我要说一句 收起回复
xy2719588 发表于 2012-5-30 01:52
回复 abusiplo 的帖子

你的兵人不管是素體,配件,頭雕全都買最貴的,如果你對你的技術有信心的話就買一個威龍 ...

说得很好!!畅快!
我要说一句 收起回复

我可沒說變廢為寶才叫玩兵人...

我是指從頭到腳只玩威龍還可以玩得出色那才叫厲害,你的高價品確實不賴,但如果真要冠上精華這兩個字,光打理衣服和拍攝還是稍嫌不足的,否則還需要你嚷嚷著精華才有人給你加精嗎?

至於你說的二周年雨披,我也看過了,你在帖子裡也說要精華,打理得不錯,但我印象中有人說那還不夠稱之為精華,對吧?

總之你自己想想,你剛來論壇時會有人砲你嗎?你剛發維京師時會有人砲你嗎?這是一個兵人同好交流的論壇,就算玩得像21世紀也不會有人被酸,畢竟開心最重要,但只允許自己的帖子裡只能有   "最高境界"     "第一名"  等等的評論,這不就失去兵人當初帶給你的意義了嗎?
你去對照你以前和現在的說話態度就知道我說這些話的原因了,總之加油吧~
我要说一句 收起回复
xy2719588 发表于 2012-5-30 18:16

我可沒說變廢為寶才叫玩兵人...

呵呵,声明一下我不是谁的粉,先把LZ的人品放在一边LZ的帖是否够得上精华也另说,就说当前在线对精华设置有什么标准吗?我就奇怪有的人几十个精华,各个都比LZ的好么?诚然,LZ的作品是“用不错的散件自己打理后加优良的相机以好的摄影技术拍摄”后出来,有效果很帅气只是没有太多自制或重涂的成分,但是所有的那些精华都具备这些要求么?我不是针对兄弟你个人,我是认为LZ仅仅是对自己明明不错且超越了某些精华的作品不能加精而不平,只是言语高调了些
我要说一句 收起回复
打理的不错 没得什么精华的人多了去了 阿布 平常心 平常心 哈 (罪过。。。我说了 我不发表议论了。。)
我要说一句 收起回复

回复 qqqqwa 的帖子

的確,在線並沒有精華的標準,我是不知道你說的那些"沒比他好的精華"長什麼樣子啦(難道在指我? )  

但在我看來一直嚷嚷著要精華的行為.....此風不可長阿.....
我要说一句 收起回复
顺便说下 论坛还真有玩威龙 拿精华的帖子哈 ls可以搜下
我要说一句 收起回复