兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: abusiplo

[分享] 当阿布遇见了瓦莱士。

BBICN 上海旗舰淘宝店
不能出现德军 盟军搞的活动么
我要说一句 收起回复
阿布兄已经形成了自己的风格了,一看作品就知道是谁的
我要说一句 收起回复
回复 xy2719588 的帖子

不得不说人外有人 牛逼不是轻易就能说的 拿这几个好头好件摆出罚站姿势用好机器咔嚓咔嚓 确实比人家差好多
我要说一句 收起回复
回复 quliuwei 的帖子

看来1/6 的世界也有政治
我要说一句 收起回复
每次看楼主的作品都是我坚持二战的动力啊
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2012-5-30 10:37

看来1/6 的世界也有政治

哪儿都有,办公室也有呢。
我要说一句 收起回复
好像不服我的人有很多呢,呵呵,可惜给你们这些钱买这些东西你们也搞不出来这个效果,更别提连这点小钱都舍不得花呢。
遇见人家手工好的呢,说人家是有的是闲时间。遇见人家组合好的呢,说人家只是有钱买配件。遇见人家拍的好的呢,说是相机好。 其实我早年玩摄影的时候,我们就经常告诫自己一句话: 器材不是最重要的,重要的是镜头后面那个脑袋。 这帖子里面有些人,把我的东西装备都给你,你做出来的东西还是屎一样的,又何必来冷嘲热讽我呢。
我要说一句 收起回复

1,毫无疑问,老兄是个明白事理的人,你能这么细致的把道理解释清楚,我对此表示感谢。
2,不好意思,我不是老兄该找的解释对象,你我的观点其实是一致的,我之前那些话不是在“钓鱼”,把你引出来非我本意。
3,如果当年重庆某报的记者的智商有你的一半,就不会干那种在玩具专栏里给家长和儿童介绍DID80043的愚蠢行为了,不过很遗憾那些家伙就是愚蠢的人,所以到最后连红袖标上的卐都没打个码,最后自然是惹出些破事来,让人无语。
4,我觉得主办方就是在“对抗潮流”,你难道不认为现在的很多“潮流”其实该改名叫“盲流”了么。
我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2012-5-29 13:16
全国达到我这个水平的单兵又有我这个规模的人 没有多少吧?
10个精华而已。 我70多个兵人拿十个精华你还 ...

那你和版主商量下,你这堆东西应该一共拿多少精华。让他凑齐一并给你。
我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2012-5-29 23:21
呵呵。 那你不如去玩垃圾回收。

这种话说出来就是讨骂的,除了贵的东西别的都是垃圾?

东西都用好的,如果DIY是同等水平,那自然是效果要比别人用一般的好。
我要说一句 收起回复