兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 当阿布遇见了瓦莱士。

BBICN 上海旗舰淘宝店

本来是为了准备参加一个活动,挑选了39个兵人,我们一大帮朋友用两天时间突击进行了旧化,但是最后因为主办方说不能出现德军,只能出现盟军,我实在无法妥协,只好就不去参加了。
以下是刚旧化完毕,尚未最终整理的效果,因为也没有动力去好好整理和拍摄了,所以就把这些90%完成品拿来和大家分享了~
顺带提一句,据说魔魂志第69期会有我的一组照片,大家到时候有看到密我哦~~

技术兵种 3人组

pla 自卫反击战 2人组

北非惩戒师 3人组

低地战役 4人组

春醒行动 维京师 8人组

克里特 伞兵二人组

阿登战役 党卫军三人组

法赖斯口袋 加拿大三人组

卡昂战役  12ss 3人组

苏军 三人组

诺曼底战役  里尔师 三人组

孤单的隆美尔,因为他是不允许被展出的。

评分

quliuwei + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:去年国庆在院子里拍的二战游骑兵小分队
下一篇:你!就是你!我怀疑你是个反革命!现在脱光衣服跟我走~~~
人海戰術!!
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2012-5-28 18:38
人海戰術!!

你说这次会不会给我精华?
我要说一句 收起回复

每次看LZ得帖子唯有佩服,其他没什么好说的。希望我的明天能和LZ今天一样灿烂

PS:问一下这些装备都是SS,DID的吗?有威龙的装备吗?
我要说一句 收起回复
有个北非德军身上还有纹身 。。。。
我要说一句 收起回复
楼主,你的兵人的衣服是不是都进水里洗过一遍的,咋那么有垂落质感捏,赞呀
我要说一句 收起回复
主办方说不能出现德军,只能出现盟军   这是去参加什么活动呀   主办方是愤青还是投资者是愤青?
话说这帖子  应该给精
我要说一句 收起回复
强大的小队
我要说一句 收起回复
旧话到底就是好看些啊~!!
我要说一句 收起回复
都是好东西啊
我要说一句 收起回复