兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 由《乱》再到DID战国武将 伊达政宗

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直比较喜欢看黑泽明的两部电影,一部是《影子武士》,一部是《乱》,最近又温习了一遍了《乱》。对日本的武将的甲胄很感兴趣,网上找了一下早先DID出品的战国武将,其中一款是伊达政宗,原本这个系列分为日本限定版和国际版。而目前淘宝上日本限定版有两种,一种是蓝黑色甲胄,一种是原色甲胄。如下,哪位达人能告诉我他们之间的区别?(价格相差蛮大)

伊达政宗1

伊达政宗1

伊达政宗2

伊达政宗2

上一篇:梵蒂冈卫队和教堂
下一篇:今天给lordslash洗尘发现的达人~很牛X的民间艺人~

颜色不同 还有出产数量不同
我要说一句 收起回复
具体点儿啊,谢谢
我要说一句 收起回复
都是DID圈钱的噱头啦!价格都是很高的!特别是原色版!现在已经很少了!日本限定版的就是用老头的头雕在加一些盔甲的架子和家族的旗子!DID的战国系列个人感觉就伊达的做工和质量最好!这款现在很难找到了,有卖的也是跟其他的人物一起卖!
我要说一句 收起回复
個人感覺武田的作工很好~~
但是伊達. 武田現在的價位都很高了~~~
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2012-5-27 21:10
都是DID圈钱的噱头啦!价格都是很高的!特别是原色版!现在已经很少了!日本限定版的就是用老头的头雕在加一 ...

但是目前,蓝黑色甲胄的版本比原色版本价格高很多啊
我要说一句 收起回复
原色版就是没上色的金属原色版,个人选择了蓝黑色的国际版,当初买的时侯比原色版还贵,不过物有所值
武田虽好,但刀的用料实在太差,10盒有9盒不是断就是歪,另外盔甲上边上的贴纸也容易掉,不过因为颜色多哦,所以好看而已
我要说一句 收起回复
至于蓝黑色甲胄日本限定版,盔甲和国际版一样,头雕不同,多了弓箭椅子屏风等配件
但价格过高,我是买不起了,不缺钱的可以入的...
我要说一句 收起回复
我觉得原色版不好看啊。。蓝黑的那种现在天价了
我要说一句 收起回复
蓝黑色的好看。未上色的原色版虽然也是限量吧,但是感觉比蓝黑的差点意思
我要说一句 收起回复