兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schocls

[活动] SOLDIERSTORY 2012 上海久光会场版 购买方式通告

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
限购是好事情,如果有好的措施当然会更好。。

但是,不管你是本地人还是外省市,如果你是一个玩家,又不能亲自去会场,想让家人或朋友去帮你搞一个,结果家人或朋友又不懂,结果估计会是被主办方用他们所拥有的权利将其请出"购买队伍";因为你不能亲自去会场,所以说明你还不是一个真正的玩家,如果你想被认为是一个真正的玩家,这两天应该放下任何的所有的事情去会场购买。。对回答问题这一环节的粗浅认识,个人观点,不代表其他人。
我要说一句 收起回复
要是这样的话,只能说是被逼剩下800+了
我要说一句 收起回复
cityboy 发表于 2012-5-26 11:38
限购是好事情,如果有好的措施当然会更好。。

但是,不管你是本地人还是外省市,如果你是一个玩家,又不 ...

参考60楼
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

其实这种限购只会把会场炒得更高更离谱从而断了大部分人的怨念。。。。。不过这种方法也算有效的抑制了炒货,我个人是表示支持的!另外如果是参观上海展的非专业观众现场看到感兴趣要购买是不是会因为问答环节就买不了呢?!看来这方法也是有利有弊的
我要说一句 收起回复
比较好奇现场会问啥问题
我要说一句 收起回复
什么黄牛不黄牛的。

根源就是限量!别的措施都是治标不治本!

如果真考虑玩家利益你个兵人限个叼量?还300个,搞毛啊。到时排队没买到谁赔我浪费的时间?

现在外面不管什么东西,阿猫阿狗的都来搞限量。搞了限量就能提升自己品牌价值?那么简单?
我要说一句 收起回复
价格和陆军一样!限量的魅力 呵呵
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-5-26 02:42
本来会场版就是不可能每个人都能买到的啊 别纠结了 我觉着挺好 限购神马的 至少 维护了大家的利益 北京的到 ...

限购什么都是假的。问题根源出在限量上面。
我要说一句 收起回复
支持,效果如何还要看实际,但是限制炒家、黄牛的动机还是应该肯定。
我要说一句 收起回复

应试前参考题库:
问题一:你是倒爷吗?
问题二:你知道排队买的什么吗?
问题三:你知道你买的东西有什么用吗?
问题四:你知道你买的东西是什么比例的吗?
如果上述问题答错请继续回答以下题目
问题五:让你排一次队给多少钱?
问题六:你这次排队一共有多少人是一起的?
问题七:请你指出是最后东西要交给谁?
总结:    非常感谢您的合作,谢谢。
结果:    交易关闭

纯属虚构,此帖娱乐为主其实我是来翻页的
我要说一句 收起回复