兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2012久光DIY类] B023#作品 HUGO STIGLITZ 惡棍特工/無恥混蛋

BBICN 上海旗舰淘宝店
----------------Chapter I 電影情節PS-----------------
每個德軍都聽過 ...............HUGO STIGLITZ

----------------Chapter II 作品展示(未PS)-------------

----------------Chapter III 電影介紹 -----------------
惡棍特工/無恥混蛋
Inglourious Basterds
上映日期:2009-08-21
類  型:冒險、動作、戰爭、劇情
片  長:2時30分
導  演:《追殺比爾》昆丁塔倫提諾(Quentin Tarantino)
演  員:《班傑明的奇幻旅程》布萊德彼特(Brad Pitt)、《國家寶藏》黛安克魯格(Diane Kruger)、《王牌大間諜》麥克邁爾斯(Mike Myers)

----------------Chapter IV 劇照欣賞 -----------------

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:B022#作品:《川军团血战到底》——李猫
下一篇:B024#作品:《希特勒:恶魔的崛起》——下士希特勒

----------------Chapter V 製作過程手記 --------------  

製作清單
1.素體--SS
2.彈鏈.皮靴--DID
3.MP40彈包.刺刀--BBI
4.其餘--DML

DML上衣.自縫鈕釦.開扣眼.開腰勾孔.自製腰勾

因要解開上衣..故採用SS素體.
如此.DML接頭需自行改造

挖開.補上造型補土..並修飾
頭雕些微整型.並挖"屁屁"下巴

可密合.並可自由活動

胸口上漆.作明暗

頭雕重塗與原版比較.左邊為重上漆

MG42依電影設定重製背帶.摺疊準星並去除雙腳架

刺刀.皮帶.工具包的舊化與整理

用塑膠板製作名牌版

橡樹為森林之王..決定放些橡葉在地台上
打印橡葉.裁切.上色
混合一些茶葉使用

謝謝!!
END
我要说一句 收起回复
酷啊~~
我要说一句 收起回复
好作品。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
PS很好就是兵人哎!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
顶D大!这款头的神情很不错
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2012-5-24 10:12
PS很好就是兵人哎!!!!!!!!!!!!!!!

不是兵人是頭雕...
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

顶D大大兵人的教程不错刚看到
我要说一句 收起回复
楼主PS功力强大啊!
我要说一句 收起回复
动手能力强的人哎~
我要说一句 收起回复