兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[DML] ★威龙《拯救大兵瑞恩》系列@日本第51回静冈Hobby show★中野先生的模型资料集18

BBICN 上海旗舰淘宝店
威龙这个系列没好好做,一般般
我爷爷杀过日本鬼子哦,呵呵
当然我不是愤青,从不抵制什吗日货之类的
我要说一句 收起回复
ACE-LoveRei 发表于 2012-5-25 23:45
回复 0168 的帖子

包装上有这个系列全部人物的剪影,没有医护兵。《拯救大兵》里面的那个小队也有医护兵啊 ...

知道,我也记的。
这个问题我们在这儿谈也没有用。最好是您直接打电话到威龙
问问看吧。
我要说一句 收起回复
贤仁居大官人 发表于 2012-5-25 10:25
回复 0168 的帖子

06年去的...当时应该还没有吧...真的很想去看看... ...日本一直是心中的伊甸...大学毕业 ...

前几天两位台湾的模型家来日本自助旅行了。
他们天天去模型专门店、展览会和军用品店买了
一大堆东西很开心地回国了。
我相信再过一两年你们也可以做这种旅行。
我要说一句 收起回复
孙悟空! 发表于 2012-5-25 11:07
回复 0168 的帖子

脱了头盔也不是塑料脸哈哈哈哈哈

我也是一样。感谢兄弟。
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2012-5-25 11:40
马岛英军图少了,请中野先生下次多拍几张吧

真不好意思。下次再努力吧。[48f1e44202000n9d]
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2012-5-26 00:36
Ja,Ich spreche ein bisschen Deutsch
最近了解了一些关西方言(関西弁)中的“自分”也可以表示对方。 ...

感谢您的纠正。我有时候还说德语、但是写的机会早就没有了。

关西方言的最有意思的地方是如下。
A在穿衣服。A穿着衣服。

=标准语  Aは服を着ています。(没区别)

=关西方言 Aは服を着とります。 (有区别)
     Aは服を着てはります。

结论:还剩下来古时候的日语特色。
我要说一句 收起回复
千年帝国X 发表于 2012-5-26 07:31
威龙这个系列没好好做,一般般
我爷爷杀过日本鬼子哦,呵呵
当然我不是愤青,从不抵制什吗日货之类的 ...

1.我不是威龙的推销员。只是偶尔看到的这系列产品介绍而已。所以您有什么感想都是您的自由啊。
2.我现在在日本生活、有时候会遇到想杀的人。如果您爷爷多杀几个,我觉得更好。
3.同时想,如果您在东京坐地铁时突然陌生的日本人走过来跟你说“我爷爷杀过几个
  中国人,呵呵。”您怎么办?
    如果我的话很简单,到了下一站就下车了。拜拜。
我要说一句 收起回复
回复 0168 的帖子

谢谢这么详细的讲解,最近看了一部叫一命(切腹)的电影,里面的武士道精神很让人敬佩,经你这么一讲解,看来真正的武士是相当有素质的武者了,并不是李小龙精武门里所描述的那般猥琐。
哇,你居然能说那么多外语,很有语言天赋啊。
请问在日本,武士釖算管制釖具吗?日本允许卖吗啊?外国人可以买吗?谢谢
我要说一句 收起回复
回复 0168 的帖子

日本这个国家实话实说是个全民素质很高的国家。的确中日以前有过战争,但毕竟都过去了,战争以后出生的人没必要抱着这个放不下。日本人有很多我们学习的地方,别的不说,就说模型动漫方面,日本对中国的影响就很大。不是说敢在日本人面前喊句日本鬼子就叫爱国了。惨白的无能,毫无意义。愤青抵制日货也是无能的表现。可能在日本本土的日本人对中国人都没什么好印象,这是因为中国人国民素质低造成的。其实在日本一定也有愤青,但现在两国还是愿意彼此成为朋友的人多。
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2012-5-26 08:36
1.我不是威龙的推销员。只是偶尔看到的这系列产品介绍而已。所以您有什么感想都是您的自由啊。
2.我现 ...

回答疑问:
现代的日本有「銃砲刀剣類所持等取締法」。
以下是百度的引用.刀类也有跟散弹鎗一样的管理。

日本公民可以通的申续获证拥有霰弹枪,整个程有上,笔,精神定和背景调查,有任何疑就可以否决持枪许可。
者的支和子分开上存放,并要向警方提供存放位置示意,所以不能及提供什么自能力,只是用作体育,狩等。
全部禁止有,以前允许拥有步在的有者不能再转让也不能被承。威力低的气步也需要可。
威力更小的气豿可以合法有,但能不能超0.98焦耳。法律定仿真的零件和构不能被很容易地改制成射真子
由于国地理位置,走私真不容易,主要走私渠道来自菲律和美国。
日本的支管制非常,但从法律条款上比不中国,实际执行效果比中国好很多,支案件极少,大概和中国八十年代及之前差不多,每个支案 件都是国家。合法支的多少与性犯罪率没有直接关系,日本的性犯罪率不比有全自武器的瑞士少。日本,瑞士的性犯罪率不如平均 人手一的美国,但自率比美国要高出一倍以上。中国不管三七二十一似都禁的却三天两枪击案件。

但是摸造刀的买卖是很自由

中国海关允许不允许是另外一个问题。
我要说一句 收起回复