兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 老鸟新手一样被黑掉!!!--再次提醒请勿使用纯数字密码-及公布被黑客黑掉的账号名单

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近这段时间很多玩家反馈密码账号被盗而遭黑客在论坛群发大量的垃圾广告。
当他们联系我核实返回的时候,我问起他们的原始密码是什么,他们几乎都是
以纯数字组合做为密码

纯数字密码哪怕你是6到7位,在面对黑客的密码破解词典软件下,

可以很快的扫描出对应的密码而修改后盗用

---------------------------------------------------------------------------------------

下面是今天5月23日刚排查出来被黑客盗取了的ID(大部分,少量ID未包含在内),
庆幸的是这批账号尚未在论坛群发垃圾广告

#########################################################

如何索回属于你自己的ID账号?

当你发现你的ID不能以原有密码正常登陆,请重新注册个ID,在注册审核说明里简要说明被盗ID,注册所在城市,注册信箱
经核实后方可返回。
(或者加入兵人在线的QQ群,与ZIP联系核实后返还)

#######################################################

你还是在使用纯数字简单密码

赶紧修改吧, 建议数字+字母的组合, 加个登录问题验证是最好的防范。

上一篇:YAMATO新品:1/6 川崎-Z1 摩托车/KAWASAKI Z1 Motorcycle
下一篇:★威龙《拯救大兵瑞恩》系列@日本第51回静冈Hobby show★中野先生的模型资料集18
蛮可怕的。
我要说一句 收起回复
老鸟被黑实在是可惜。所以还是小心为妙。
我要说一句 收起回复
一定要小心....
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-5-23 13:24
蛮可怕的。

刚和一位被盗ID的玩家沟通,丢失前的密码就是几个纯数字!!

哎,能不中招嘛
我要说一句 收起回复
真的要小心啊   
我要说一句 收起回复
减少版主工作量,我再去改的复杂一点~
我要说一句 收起回复
膝盖中箭
我要说一句 收起回复
Those Bastard Hacker..
我要说一句 收起回复

一玩具论坛,黑我们干嘛啊!

同志们注意哈,如果有一天我冷静沉稳的发帖回复,那不用怀疑,肯定是被盗号了,我一向胡说八道的,狂****语的,哈哈。
我要说一句 收起回复