兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: CasualCollector

[SS] SoldierStory新品:USMC-2012上海久光1/6人偶展会场版暨FIGURETALK 10周年纪念版

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
为什么不借此次展会的契机再搞个跳蚤市场呢?
我要说一句 收起回复
回复 潇洒D鱼 的帖子

鱼兄也来上海,我最近太忙了,我又淘到一个很不错的葫芦,已经盘好了,但是没雕刻葫芦盖子,你看咋办,不行先给你,来上海见一下?
我要说一句 收起回复
回复 wlming 的帖子

好的,多谢兄弟,我6月3号过来。
我要说一句 收起回复
mibzed 发表于 2012-5-26 12:15
帮助你理解下坑钱。

出限量-->引来炒家-->价格上涨-->真玩家花多余的钱买了自己本来就要买的东西。这就 ...
我也来帮助你理解下坑钱。
我是这样认为的:
      在商品紧缺的条件下本来人人可以买到的东西就变成需要付出一定努力才能买到,如果你提早去排队是能够买到的,如果你觉得你的时间值钱,没必要浪费时间去排队,那就付出你的钱来购买你的时间,这样你就不用去排队,只要在原价上多付出排队时间的那份钱一样能够买到。因为别人替你去排队了,你的时间可以用来做别的事。
      我会提早去排队的。
而坑钱的前提是要有人诱导你去消费或投资,换来的却是不实的商品或价值:举例,某基金公司营销人员,向你推销基金,口头承诺保本包赚,你信了,签协议了,投资了,结果实际不同,上市就亏啊,一直亏,钱呢还在,但少了不少,感觉被骗?否!你买前签了协议的,上书风险自负,只是营销人员没有全部解释,所以这不属于骗,你被坑了,钱少于原来的本钱水平线,但还有底,型同一个坑,所以叫坑。(坑、蒙、拐、骗这是四种不同类型)。
       我们只是探讨一下,并没有向着谁,既想不花时间力气,又要平价拿到产品那是很多人的愿望,只是商品真到了这个份上是想还有几个人愿意为一抓一大把的商品买单?比如超人、陶德、绿魔、李小龙……
我要说一句 收起回复
蒸汽男孩 发表于 2012-5-26 14:41
我也来帮助你理解下坑钱。
我是这样认为的:
      在商品紧缺的条件下本来人人可以买到的东西 ...

商品紧缺?那是呗,300个限量当然紧缺了。紧缺了炒家才有存在的意义阿。
另外你还提到平价拿货,请解释下什么是平价拿货。

我觉得这整件事搞笑就搞笑在商家搞出的限量才引来了炒家,然后又搞什么限购来增加玩家和炒家的购买难度。呵呵。
我要说一句 收起回复
mibzed 发表于 2012-5-26 15:43
商品紧缺?那是呗,300个限量当然紧缺了。紧缺了炒家才有存在的意义阿。
另外你还提到平价拿货,请解释下 ...

平价么就是830呀,排队买的,要是不排队可以在家睡睡觉,然后多花点钱收一个人家排队得来的。想到这点我觉得还真要感谢下倒爷,你想,要是300个都落入真正玩家的手里,那谁还肯放出来,像我这种也想要的可就真没机会了。有了倒爷,那些有钱但没时间的真玩家不是还有一线机会嘛。万一我没空去排队收不到,我还真会加点钱收一个算了,就算买了自己的排队时间。
      一个会场300个差不多了,就像邮票啊,汽车牌照啊之类的,所有的都有个量,但绝不可能考虑到全国人民的对吧。你搞个3000个,卖不掉厂里不亏死啊,历来那个做生意的愿意把产品做到卖不掉。而且这个是个展会,展会以展览为主,能够有2天卖东西很不错了。这他们就是做个气氛,我们就是收个纪念,早起排队不就啥事没有了。
我要说一句 收起回复
蒸汽男孩 发表于 2012-5-26 17:52
平价么就是830呀,排队买的,要是不排队可以在家睡睡觉,然后多花点钱收一个人家排队得来的。想到这 ...

真为厂家考虑阿,厂家有你这样考虑玩家一半就好拉~

另外你提出的'感谢倒爷论'那可真是让人耳目一新阿!厂家真狠心阿,让玩家排队买个所谓限量货。倒爷真为玩家考虑,帮忙排队。呵呵。
我要说一句 收起回复
回复 潇洒D鱼 的帖子

好的,6月2日我去看展览,6月3日再专门去看看你的真身吧,哈哈。。。
我要说一句 收起回复
mibzed 发表于 2012-5-26 18:01
真为厂家考虑阿,厂家有你这样考虑玩家一半就好拉~

另外你提出的'感谢倒爷论'那可真是让人耳目一新阿! ...

倒爷是不好,最恨那些请了很多人,把正常排队的人挤出去的倒爷(包括贩票的),但是我要是没去,东西也不会等着我,与其给买了不卖的人买走,还不如给倒爷买掉点呢,那样我还有机会。再说了要是价格高到一定程度,我相信玩家也会变倒爷的
       不过真要是没了倒爷,你说玩家在越拉越高的出价上都能守得住不卖?我不相信。所以现在有很多已经分不清谁是谁了。但是我有不少折价的好货也是倒爷手里收来的那些HT收的比他们预定的低很多很多,太TM爽了,你说这样我该感谢他们吗?所以他们存在还是有意义的,紧俏的我加点钱能从他们手里拿到,砸价的也是从他们手里拿到,弄得我现在HT都不预定了

我要说一句 收起回复
蒸汽男孩 发表于 2012-5-26 19:14
倒爷是不好,最恨那些请了很多人,把正常排队的人挤出去的倒爷(包括贩票的),但是我要是没去,东 ...

砸价的能拿到?那还不错…
我要说一句 收起回复