兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: CasualCollector

[SS] SoldierStory新品:USMC-2012上海久光1/6人偶展会场版暨FIGURETALK 10周年纪念版

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
把德国伞兵的头雕重涂了一下。
我要说一句 收起回复
看看能达到一百页吗
我要说一句 收起回复
怎么就不来内地办 只在北京上海办呢
我要说一句 收起回复
lck1997627 发表于 2012-5-26 08:06
怎么就不来内地办 只在北京上海办呢

北京的是纯官方的模型展,兵人是其中一个摊位,要是没有兵人这块模型展一样年年有,上海这次是商场、媒体、民间结合自发办的独立兵人展。要是兄弟当地有狂热的玩家可以不妨组织一下,然后弄个策划,联系知名当地媒体再寻找愿意举办的商场或展厅,也能实现自己想要的展会,还有就是等当地有动漫啊、模型啊、礼品展之类的想办法进去弄几个摊位也可以展览,这种我们也搞过。
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

我来啊,3号下午吧,2号我也可能过去,我是奔着WINSON 去的。
我要说一句 收起回复
接连几个会场都是用已出的二战头啊~~,
看来ss的二战和现代的两条产品线出自不同的团队,后者也觉得二战系列的头雕素质更为卓越。
会场版没二战题材太可惜了。。。
我要说一句 收起回复
回复 潇洒D鱼 的帖子

来吧来吧,我们面基一下~~~
我要说一句 收起回复
回复 LHW 的帖子

恩,历届会场都是先有的头翻新一下~
我要说一句 收起回复
ohyosure 发表于 2012-5-25 16:56
不出会场版吧,不重视国内市场,不重视国内的兵人活动,出了,又成为坑钱。兵人不是生活必需品,坑了谁的钱 ...

帮助你理解下坑钱。

出限量-->引来炒家-->价格上涨-->真玩家花多余的钱买了自己本来就要买的东西。这就叫坑钱,哦,对了。没有坑炒家的钱。
我要说一句 收起回复
看到他就让我想起了游走在个大建材市场的三轮车夫!!
我要说一句 收起回复