兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

比较TS和ACE的产品

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天收到了ODA  很失望

没有想象中的好      ODA是我收的第一套TS产品    DEVGRU 是我收的第一套ACE产品

所以忍不住 在这里对2个厂家的产品进行一下比较   个人见解  意见不同的兄弟请见谅 不要向小弟我扔板砖  呵呵呵呵

TS的东西作的小这是出了名的  不知道为什么TS一直不肯改改呢? 这点ACE比TS的好  ACE的东西兼容性比TS的好上很多 特别是素体的兼容性  我收的ACE的DEVGRU穿上BBI的G3素体是很合适的 这就证明其他厂家的素体也能够很容易的穿上去

今天收到的ODA 我先都换上了 BBI的G3 HT的   SWAT2.0的素体 结果令人失望   DML和G1的素体比较合适 最后装上了G1的素体 但是看上去太单薄了  瘦的可怜 而且战术背心出奇的小 穿上防弹背心之后  战术背心更本穿不上去 G1的如此G3就更别说了

其次配件的做工  虽然ACE的副武器做的很菜 但是主武器还是很不错的  TS的就不想说了 连DML的就赶不上 其他配件ODA的耳机带上头之后头盔就带不上去这点和ACE一样  我先后换了2个G1素体  终于让我塞进去了 头盔的做工明显没有ACE的好 水袋也是 唯一值得肯定的就是鞋子很不错 但是发现素体穿上去之后并不是那么好看 其次是BDU的用料  TS的明显没有ACE的好料子要薄很多

最后是穿上后的整体感觉 TS的没有ACE的好  可能是我现在喜欢上粗壮素体的原因  TS的ODA太单薄了 看上去不像个当兵的

最后我的得出个结论  ACE比TS好!!!

以后只买ACE的整套产品

支持TS的兄弟别向我仍扳砖啊  谢谢

上一篇:新买的1:6摩托车
下一篇:请教一下
战术背心穿不上会不会是没有把腰上的绳子松开啊?TS的产品除了枪具之外,都是很不错的!ACE的也不错!楼主真爽,两款都收了.
我要说一句 收起回复
以下是引用lion在2005-1-4 22:24:00的发言:
战术背心穿不上会不会是没有把腰上的绳子松开啊?TS的产品除了枪具之外,都是很不错的!ACE的也不错!楼主真爽,两款都收了.

不行啊  背心改到G3能穿的大小的话 就很难看了
我试过的  背心变行了
我要说一句 收起回复
以下是引用bobby在2005-1-4 22:32:00的发言:
TS的ODA  G3/G3.5都能穿吖.而且效果比预想的好.
至于BDU的问题,我觉得TS是最好的,够薄,而且不会象DML那样半透明的.
防弹衣和背心小这是老问题了.

BDUG3是能穿 但是背心太小 BDU能穿有什么用啊........

背心小的太可怜了  TS是故意当然
我要说一句 收起回复
TS的ODA  G3/G3.5都能穿吖.而且效果比预想的好.
至于BDU的问题,我觉得TS是最好的,够薄,而且不会象DML那样半透明的.
防弹衣和背心小这是老问题了.
我要说一句 收起回复
TS的比例是按照真品来缩小的,如果多看图片和接触军品的朋友都很清楚,ACE这次的虎纹BDU除了颜色正外,做工还比不上HT的出品,两套产品各有好处,但是说到比例TS的是最正统的。
我要说一句 收起回复
战术背心中间不拉链也可以的啊,用扣子扣起来.我看见其他图片都是这样的.
我要说一句 收起回复
偶是ACE 支持者!!!现在很小买胸围产品,胸围产品袛适合MM穿地!!!

男兵人有点难度.............呵呵

袛是个人喜爱与TX 牌子无关

我要说一句 收起回复
背心也没问题吖,去掉前后两块烂防弹板后拉上拉链也没问题.刚好适合,就是显得有点短.
我要说一句 收起回复
以下是引用bobby在2005-1-4 22:42:00的发言:
背心也没问题吖,去掉前后两块烂防弹板后拉上拉链也没问题.刚好适合,就是显得有点短.

G3根本穿不上去........兄弟能拉上去啊????
佩服  我是怎么也拉不上去的
我要说一句 收起回复