兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] :: BBI 克里特岛德军伞兵 :: 5/23 全身圖 6楼更新 ::

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

幸運地從一位兵人愛好者的割愛出讓而得到此款bbi老貨, 在網上和在線能找到的圖和資並不多. 所以花了一點時間,拍下一些相片跟大家分享.
由於小弟是二戰初哥, 對兵人的服裝, 武器和装備都不太熟識. 希望兄弟能幫忙提供它們的型號, 好讓我們能從玩兵人中吸收一些二戰的智識. 多謝.

1/ 頭盔
2/ 製服
3/ 罩衫
4/ 武器

由於小弟太性急, 忘記在開苞前給他先拍照

金钃頭盔

內盔是塑料, 但造功和上色都很仔細.

评分

anita930 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:WII "Goodby Moscow....."
下一篇:英军攻克慕尼黑,党卫队副总指挥克雷格怒了!

領巾

上衣質料比其他廠厚實. 好像是麻質, 外型堅挺.

衣領挺而貼服, 應該是用膠水固定了.

徽章很精緻.

褲的布料厚度適中, 褲管好像比較窄.

罩衫質料也是比較厚, 但總算柔軟.

鹰章印得清楚色可見, 唯獨是卍字不能全現.

請教這些小袋有何用途 ?

請教這小袋有何用途 ?

腋下金钃氣孔.

上衣左右胸前都有曲形車線.

塑料肩帶

我要说一句 收起回复

臒膝

則帶傘兵靴, 軟膠造的.

頭盔套 ? 請問會用於什麼時候和其作用 ?

防毒面具袋 ?

防毒面具 是塑料, 造功及上色都很精緻.

塗上透明黄色的鏡片.

內部也造出細緻和上色.

我要说一句 收起回复

我相信這頭雕在當時已很不錯

塑料手套

MP40

luger

伸縮小刀

布件子彈包,  帶子應該是塑料.

水壺應該是塑料, 上色和細緻都很出色, 也造出了質感.

布包包, 是給士兵們裝雜物嗎?

塑料鎗套

腰帶, Y帶也是塑料. 飛鷹浮雕清析可見.

我要说一句 收起回复

可拆式傘包.

起巨大降落傘.

真的起巨大

請問這小零件有何作用.

不同款式的徵章.

立體徵章

我要说一句 收起回复

:: Fallschirmjager in Kreta :: 克里特岛德军伞兵 ::
我要说一句 收起回复
这才是究极
我要说一句 收起回复
回复 nampa 的帖子

戴头盔的是什么头雕呀,真不错
我要说一句 收起回复
恭喜收得好物!!
我要说一句 收起回复
BBI永远回避万字
我要说一句 收起回复