兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiangfox

[暂时存区] 时代剧风-武士卡姆依

BBICN 上海旗舰淘宝店
很不错的作品啊,喜欢,话说刀多少钱呢,不方便可以私下留言给我,我也想搞把
我要说一句 收起回复
回复 xiangfox 的帖子

Crazy Owners的草鞋淘宝上已经没有散卖了``````你编的草鞋非常好啊!!````能教一下我怎么编吗?````材料我在网上也找到这样的细麻绳````就是不会编````拜托了!``
我要说一句 收起回复
Sayuki 发表于 2012-5-20 01:47

Crazy Owners的草鞋淘宝上已经没有散卖了``````你编的草鞋非常好啊!!````能教 ...

zz-12-1.gif zz-11-1.gif zz-10-1.gif zz-9-1.gif zz-8-1.gif z-9-1.gif z-8-1.gif z-7-1.gif z-6-1.gif zz-6-1.gif zz-5-1.gif z-5-1.gif z-5-1(2).gif z-4-1.gif z-3-1.gif z-2-1.gif zz-4-1.gif zz-3-1.gif zz-2-1.gif z-0-1.gif zz-7-1.gif
这是日本凉鞋的编法。草鞋其实跟凉鞋差不多,多了2对耳朵而已。编的时候留出2只耳朵就行了。希望能帮到你与对此有兴趣的坛友。(从右到左开始看)
另外这位同学找的麻绳是很细的那种吗。
我要说一句 收起回复
有种菊右京的感觉
我要说一句 收起回复
最后2张
我要说一句 收起回复

万分感谢!````不过好像图的顺序是不是有点错乱?```请问能调一下吗````谢谢!!
细麻绳是在淘宝上去那些女生手工DIY精品店找的````比如可以用来绑在小玻璃罐上做装饰那种````其实具体粗细我也不清楚`(还没买)````感觉可能和你编的那双的粗细差不多`````
我要说一句 收起回复

确实塑料感强烈。 真剑鬼的就好多了 刀锷都是金属的 有的甚至有雕花 但真系列也只有1代还值得入手
我要说一句 收起回复

浪人、忍者、武士都是好题材。。。太有感脚了。。。顶个。。。哪个厂子出个浪客剑心就牛逼了。。。
我要说一句 收起回复
Sayuki 发表于 2012-5-20 03:35

万分感谢!````不过好像图的顺序是不是有点错乱?```请问能调一下吗````谢谢!!
...

已经编辑,但是得从右往左看。
你说的那种细麻绳,要是能贴图的话,贴个我看看。因为我买了一捆,可能就是你说的那种
可是这种我感觉还是粗。不过编成草鞋还是可以的。(就是我发的那张)
我要说一句 收起回复
zl87530744 发表于 2012-5-20 02:53
有种菊右京的感觉

菊右京啊,小时候玩侍魂最爱用的角色,因为动作和造型都好帅
我要说一句 收起回复