兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2012久光DIY类] B015#作品:《兄弟连》-迪克.温特斯少校

BBICN 上海旗舰淘宝店

相信大家对美国电视剧《兄弟连》都非常了解了,我就不多介绍了。个人非常喜欢温特斯这个人物,我这次向大家展示的是后两集中的温特斯少校。我参加这次的摄影比赛完全是重在参与,摄影水平实在有限!希望大家轻拍
兄弟连剧情

1942年,一群毫无经验的平民百姓,自愿参军受训,成为美军最新的一个团——空降部队。中尉索博魔鬼般的训练使他们吃尽了苦头,然而他们也成为了美军最精锐的部队。终于在1944年6月5日登上了飞机,奔赴法国“诺曼底”。
继《拯救大兵雷恩》后,好莱坞大导演斯皮尔伯格与两届奥斯卡影帝汤姆·汉克斯再度合作,推出有史以来造价最昂贵的电视连续剧《兄弟连》(Band of Brothers),这个由二战期间美军在欧洲大陆作战的真人真事改编而成的故事,总计拍摄成本高达1亿2000万美元。汤姆·汉克斯的儿子柯林汉克在剧中出演了重要角色。在1998年为电影《拯救大兵瑞恩》宣传期间,男主角汤姆·汉克斯曾收到一名参加过二战的老兵亲手赠送的一本小说《战火兄弟连》。读完之后深受感动的汤姆·汉克斯后来把这部小说转赠给斯皮尔伯格,后者则后悔“没有早点看到这本书”,因此两人决定将其拍成电视剧。  6月6日是二次世界大战盟军进攻法国北部的57周年纪念日,汤姆汉克斯特别选择这个有意义的日子,当天,汤姆·汉克斯站在当年美国首度攻击的海岸上为二次大战电视影集《Band of Brothers》揭开序幕。《Band of Brothers》是描写美国101空军部队的一个连队Easy Company的真实故事,他们参与了盟军进攻首日的任务,以及其后整个欧洲的战事。全片是由Stephen Ambrose的著作改编而成,他曾与Easy Company幸存者进行长时间的访谈、并研究美国大兵的家书后,写下了这本畅销作品。自从1998年汤姆·汉克斯与史蒂芬斯皮尔伯格合作《抢救大兵瑞恩》之后,两人便构思了这部以二次大战为内容的电视影集,去年在英国经过八个月的拍摄,其中动用了五百个有台词的演员、一万个临时演员,由八个导演共同完成,号称美国电视史上耗资最庞大的一个电视影集。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:A032#作品:Batman(1989) 典藏版蝙蝠侠与小丑——外拍~~
下一篇:A033#作品:美国队长(Captain America)~~~~
沙发  支持
我要说一句 收起回复
不错哦,赞一个
我要说一句 收起回复
头雕难道重涂过了,和did的有点不一样嘛,光线关系??
我要说一句 收起回复
回复 zipple 的帖子

谢谢兄弟的支持
我要说一句 收起回复
回复 布谷鸟 的帖子

轻微的重图了一下
我要说一句 收起回复
照片的清晰度不錯~就是公仔的pose不是很到位哦~需要改進一下下呢~
我要说一句 收起回复
很漂亮啊,盔上的叶子是哪搞的?
我要说一句 收起回复
可惜了,DID出的那一款,头雕实在差强人意。
我要说一句 收起回复
不错  就是手的颜色 和脸对不上
我要说一句 收起回复