兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

威龙兵人在12寸中是什么档次?

BBICN 上海旗舰淘宝店
据说衣服不错,靴子皮带什么的都是旧工艺
我要说一句 收起回复
威龙的主要业务是比例拼装模型,在塑料件的开模和用料上方面非常牛逼,细节也出色,但这仅仅是拼装模型。1/6二战兵人依照的原型都是1/35,威龙入行早、价格便宜、产品数量巨大,因此有着无数的群众基础。但是任何一个产品都需要不断的技术更新,威龙近几年并没有在自己的副业1/6兵人上下功夫,胶鞋、塑料枪、又厚又大的M35头盔、粗糙的制服面料、比例奇怪素体,前段时间被人骂的不行的面相涂装稍微有所改进。新手玩家要多看多钻研,不能让别人左右自己的判断,决定一款兵人好坏的细节要素是什么?日本展会上二战作品优点在哪?
我要说一句 收起回复
这是一个吐槽帖子么。。。这种讨论没有意义啊,每个人看不同品牌有不同的感觉,自己看的顺眼就ok啊,选自己喜欢的就成了,上升高度没有意义我觉得,梵高的画有人说好有人说不好,那你怎么界定是好是坏?完全看自己的侧重点而已。
我要说一句 收起回复
如果只关注头雕的话,那还不如去玩雕像,既拟真,又不像DID和HT那样全是“面瘫”。
我要说一句 收起回复
威龙的二战武器很给力,比例和精确度很完美,我已经收藏了很多了。
我要说一句 收起回复
这么在意头雕LZ去玩1比1的吧·~~龙的2战早期就不用说了!它出的鎗械至今没有一个牌子超过它!!!
我要说一句 收起回复
龙的二战题材不得不说还是很广的~好歹也是二战题材的老大啊。。。
我要说一句 收起回复
我个人其实很不赞成头雕是兵人灵魂这种说法,举个例子,英国疯狂老头的作品里的兵人个个感觉栩栩如生,动作自如,但头雕大都是威龙的,很多都是早期的。
我要说一句 收起回复
都说威龙头雕差其他都很好
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 00:38 , Processed in 0.162010 second(s), 28 queries .