兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

威龙兵人在12寸中是什么档次?

BBICN 上海旗舰淘宝店
应该说,威龙做的是模型不是人偶,谈人偶这块,没有现在一些主流牌子做的那么精致考究。但是从广义的模型上来说,威龙做的更早更广泛,价位相对也比较低廉。
我要说一句 收起回复
我觉得有个误区。。有些人把别人认为威龙头雕不够好,理解为是对二战兵人玩家的诋毁,我觉得没这个必要,我也不是这个意思。威龙作为模型厂商当然非常不错,他的比例模型也有不少。他对二战装备的考究也很到位,老牌子资历也深。但是作为兵人,我真不觉得他的头雕有什么好的!你们喜欢威龙,不介意他头雕好坏,但是不能否定其头雕一直比较粗糙的事实!如果设想有HT对头雕的做工再加上威龙对二战装备的考究,这样不是更好吗?
我要说一句 收起回复
jxdz 发表于 2012-5-17 17:55
正如你说的一点都没错!受众面不同 你玩的是玩具! 不是模型!

你没有明白我的意思,我认为的是,如果头雕不好,才是玩具。只有头雕好了,才更有灵性,玩兵人不是玩比例模型!
我要说一句 收起回复
威龙的忠实玩家
无力吐糟
我要说一句 收起回复
论工艺威龙的头是不如那些品牌了,但是有一点那就是比例优势面部比例还有五官的比例都很合适尤其是04到05年辉煌时期的一些头雕很有味道有手艺的话涂下效果很好,反而觉得did的一些头比例夸张了而且肤色偏黑
我要说一句 收起回复
ghost_dz 发表于 2012-5-17 19:26
你没有明白我的意思,我认为的是,如果头雕不好,才是玩具。只有头雕好了,才更有灵性,玩兵人不是玩比例 ...

头雕不是决定是玩具还是模型!特别是军事类!整体感和考证才是第一位的!
我要说一句 收起回复
威龙把最高档和最低档都覆盖完了,还有一个时间跨度
我要说一句 收起回复
ghost_dz 发表于 2012-5-17 19:25
我觉得有个误区。。有些人把别人认为威龙头雕不够好,理解为是对二战兵人玩家的诋毁,我觉得没这个必要,我 ...

看看Tarantella兄弟的此貼..
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150352
用的都是威龍老頭雕..都是數年前的..
你用HT最新技術的頭雕..做的出這種感覺嗎?
還是只是明星的二戰COSPLAY?

二戰不管德美蘇軍..都是軍人..髮型有一定的限制..
高檔頭雕塗裝技術棒了..硬穿了軍服..也沒二戰的味道..就成功了?
就如你頭像的威爾史密斯..穿德軍就是搞笑..穿美軍就讓人聯想是否是某電影角色..
D軍人不像軍人..那也成功了?
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

非常同意兄弟的观点,威龙的头雕的确很有二战军人的范儿,一线的军人往往是最朴素的,华丽的头雕效果反而不好
我要说一句 收起回复
玩兵人很久了,个说个都有理,我主要二战,也玩儿部分现带,头雕固然是一个人物的点睛,是重要的,但人物在历史二战中的主体外形和全面讲究的考证及总体历史感来说,DML的二战兵人现在无任何品牌能够比拟,以后也不可能,其它品牌在历史考证和历史对照和龙来比简直不值一提,底蕴很重要,二战很大,很多国家和军种,出兵人很广及宽泛,能做到基本符合年代历史又全面兼顾各个国家的只有DML,其它根本不是差一、两个档次!
头雕只是一方面,不能代表历史主体和整体!
一些“高级长官”和特定团队龙是不会出的,牵扯因素太多了。
从现代来说,龙早年出的2003伊拉克美军那几款,那个品牌超越了?海豹也是龙最早出的!只是侧重点不同!
不是争论,只是闲谈!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:35 , Processed in 0.142391 second(s), 28 queries .