兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 潇洒D鱼

[暂时存区] 西域传奇—西游记途径某国士兵 更新图片

BBICN 上海旗舰淘宝店
顶龙套,龙套也是角儿啊~~~
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-5-14 03:32
回复 qqqqwa 的帖子

兄弟,我还真不是考证派,从来都是天马行空的视觉系,您就当没有我这个作品,我DIY一个 ...

我问过Z大,这次比赛说要有原型得啊。。。希望Z大能说明下。

不过。我那个DIY的,估计在规定时间内拿不出来了。。。。哎。。
我要说一句 收起回复
考不考证。我到觉得没啥。不过。你这个热耨。感觉。腰那么细呢,而且衣裙,特长。感觉不到腿了。。而且鞋子大,不过。好像鞋子本来就得大点。但是。感觉不协调。呵呵。
我要说一句 收起回复
很牛的混搭~~~
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-5-14 00:55
回复 darkcity 的帖子

我询问过主办方,他们没有限定一定要是影视题材出现过的人物,允许天马行空。

可参考相关比赛公考贴的回复内容讨论

该贴转到潮流区的古代近代主题分类~
我要说一句 收起回复
鱼总的照片总是那么真实细腻
相比目前那些黑背景打彩光+PS来伪化的所谓大师,好几条街啊
我要说一句 收起回复
呵呵!!不错的古代题材啦!话说我也对这个头盔动过心,加勒比海盗啸风的手下里出现过的类似的头盔,曾经想收一个来丰富我的海盗题材,但是最终还是放弃啦!!!个人觉得玩儿人偶,考证严谨当然好!但是一般只要简单合理就好了,针对题材合理的配件就对了!
我要说一句 收起回复
回复 zww188 的帖子

黑色背景+灯光可是俺学习的方向啊,一直家里没有地方摆摄影棚,于是就只能在家里阳台上这样拍白背景的。很简单,一张挂历铜版纸的反面,比较晴朗的天气,就可以了,哈哈。
我要说一句 收起回复
回复 MP战队的QQ 的帖子

呵呵,一般像我这样只讲效果很少讲考证的人,是容易被喷的,诸如3A里面TK手持战刀砍掉机器人头的事情,就更天马行空了,玩玩具就是开心,对吧。
我要说一句 收起回复
diy的很好很强大了。赞啊。
我要说一句 收起回复