兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 钢铁侠MK7会出吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

作为山村城市里一个靠着单位的微薄工资活命的钢铁侠爱好者,看了复仇者后憋不住了,好想收藏一款钢铁侠。
HT的MK6涨得太高
海洋堂的MK3虽然发光,但是材质看上去不像金属,而MK6的价格我不忍买,还不如留钱买HT的MK6/7。
最近一直在留意复仇者的1/6作品,发现木有MK7的消息,会不会这次MK7打算放弃了?

这半年里,我在省吃省用,希望有一天能买到一款HT的钢铁侠和生化危机的Ada。

另外顺便问下,一款新的兵人上市,是不是预订就是它的最佳购买价格?之前Jill 2.0我一直在等降价,最后反而涨了,最后一狠心就买了。。

上一篇:美少女特工队-洋娃娃 实物
下一篇:期望越大失望越大,脸颊也太胖了吧,靠
放心,HT不会放过赚钱的机会
我要说一句 收起回复
肯定会出
我要说一句 收起回复
HT肯定会出,最好预定是就买,除非你有在股市抄底百回无事故的本领。
我要说一句 收起回复
收藏就算了,HT的钢铁侠没这品质,现在MK2和MK5价格实惠点
我要说一句 收起回复
回复 铁头 的帖子

曾经Mk3刚出的时候差点收了!不过正好那段时间缺钱。。MK2觉得有点别扭。。Mk5的便携装不是很喜欢。。
我要说一句 收起回复
迪特里希 发表于 2012-5-12 15:21
HT肯定会出,最好预定是就买,除非你有在股市抄底百回无事故的本领。

好吧,下次预订的时候直接下手~
我要说一句 收起回复
别急,估计复仇者系列mk7押轴登场!
我要说一句 收起回复
东西ht是一定会出的。价格这东西,左右它的因素就多了。这就好像股票什么时候该出手,要是可以预测就不是普通股民了!我的宗旨就是,有爱的就预订,喜欢的就看现货决定要不要,一般的就等有便宜的收一个。兵人只是爱好,一切量力而行!
我要说一句 收起回复
肯定出....
我要说一句 收起回复