兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DML] DML新品:马岛战争30周年-英国皇家海军陆战队-GPMG机鎗手--70843#

BBICN 上海旗舰淘宝店
好东西啊~~
我要说一句 收起回复
不错,很喜欢外套~~
我要说一句 收起回复
m240 好啊
我要说一句 收起回复
非常不错啊
我要说一句 收起回复
清單出來了, 完全是可以立即d 出來的, 不過還是一陣興奮, 果然是我馬島中毒太深嗎
DML的清單也還真是亂打一通, 配Parchute Beret啊, 明明是個Royal Marine, 還有上衣怎麼都看不出是 Para Smock

Barcode: 0 89195 70843 4
Case Pack: 12 pieces per master carton
Box Size: 13.6" x 8.1" x 4.7"

Features:
Uniform:
- Parchute Beret
- DPM Para Smock
- Norweigan Army Shirt
- DPM Combat Trousers
- Filet individuel de Camouflage
- Puttees
- DMS Boots

Equipment:
- 58-Pattern Webbing:
- 58-Pattern Water Bottle

Weapon:
- General Purpose Machine Gun (GPMG) - NEW!

Others:
- NEO 3 Body
- Men Hands
- Northern Ireland Gloves
- Character Head - NEW Life-Like!
- Clear Stand Mount
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-5-11 19:03
说M240的 那是L7

看來有很多同學也分不清美軍M240B和 英軍的L7A2, 小的現在就簡單解說一下

首先, M240和L7系列原型本身都是比利時FN 公司的通用機槍 MAG
而英軍是比美軍優先採用 FN MAG作通用機槍
英軍在1957年已開始試用, 1961年拿了生產許可證在本土生產, 用以取代中型機槍:維克斯機槍(一戰前推出的老物)和輕型機槍:布倫輕機槍(二戰前的老物)
美軍是在1977年才開始使用車載版的FN MAG 改稱為M240, 用以取代車載的M60, 而步兵用的M240B則是在1995年12月才被美軍正式採用, 以取代M60 (不過陸戰隊和遊騎兵早已在90年代初使用M240G)
L7系列的原型是FN公司型號MAG 60.20, 而M240系列的原型則是MAG 60.40 (本身是車載版)
L7系列和M240系列最明顯的不同是火帽和燃氣閥門, 而步兵用的M240B 和M240G 要比L7A1或L7A2短一點點

DML的L7A1 (木托)

DML的L7A2 (膠托)

DML的M240B, 注意火帽, 燃氣閥, 提把, 拉把都和L7系列不同, 而且M240B有軌道裝夜視鏡

另一版本的M240, 有前握把

我要说一句 收起回复
Thank for the info
我要说一句 收起回复
真漂亮 可惜不玩二战
我要说一句 收起回复
看着还不错!
我要说一句 收起回复
这枪霸气了
我要说一句 收起回复