兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] WWRP HEAVY BRAMBLE MK3 亚洲限定版迷你小胖详拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先是外包
图片 082.jpg

图片 083.jpg
底下一排是所有型号的标志 亚洲限定版是从左往右第二款

图片 084.jpg

图片 100.jpg
这不是一个玩具哦~

下面****
图片 085.jpg
很传统的吸塑包装 可以一览所有配件

图片 086.jpg

图片 087.jpg
小胖身高约17厘米 小炮约27厘米
图片 088.jpg

接下来详细拍亚洲限定版的标志
图片 089.jpg

图片 090.jpg
注意左胸ALG标志
图片 091.jpg

图片 092.jpg
ASIAN LINK GUARD
图片 093.jpg

图片 094.jpg
从底下可以看到MADE IN CHINA 以及3A标志

大炮细节
图片 096.jpg

图片 097.jpg

图片 098.jpg

图片 099.jpg

四个包 分别是两个大包 一个中等 一个略小 里面有填充物 可让包不至于太扁 另外 搭扣为塑料 很细 不知是否胶水粘住 不过貌似油漆黏住了 不敢用力打开
图片 095.jpg
身上四个包 分别挂在身体四个方向的钩子上 钩子目测只是用胶水固定 强度不够 把玩的时候要当心

对于3A小胖的可动性不多做描述 能大致满足把玩要求 个人认为关节较脆弱 不要太过用力 一旦觉得关节很紧 可用电吹风加热 或浇热水来解决 手腕关节松紧可通过手内侧螺丝调节 如果两只脚踝关节较松 由于部分左右脚 可通过交换两只脚来尝试 大致就是这样~  

上一篇:5/7号 购买 俏货 经验教训 讨论贴(买到啥的来报个到吧)
下一篇:MetalMax&Sand TK
沙发看图
我要说一句 收起回复
图片能清晰些就好啦,恭喜楼主收到好物
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 唐尼-jr 的帖子

摄像头渣……
我要说一句 收起回复
帅气!
我要说一句 收起回复
50RMB亮了,嘿嘿