兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 基情,哦不,友情提醒收了SS会场红队通讯器散件的兄弟们

BBICN 上海旗舰淘宝店
会场今年没去成,委托了一个哥们儿,这厮说要5/3才能去,然后看到某些兄弟当天就发帖子说卖完了,心拔凉拔凉的,善了个哉的,老夫的陆军,老夫的唯爱屁啊…………
废话不多说,昨日想收几套会场红队的SILYNX C4OPS体验一下高科技带给我们的乐趣,阅遍TB,发现一个问题,所以迟迟未曾动手,感谢提醒我谨慎购买的某基友,来湿吻一个…………
上图说话,实物的SILYNX C4OPS
大家看到那个方的小盒子了吧,对,就是护木上装的那个,那个据说是配合通讯器的无线PTT开关,MSGPS功能也在上面,这个还请大能科普
ben大的完成图也有
now,借用某商家的图片
看出来了吧,PTT是和HK416一起卖的,可怜这SILYNX C4OPS肿么用啊有木有
发这个帖子并无他意,商家应该也是不懂(目测现有三家人家在出这款散件,统统是酱紫出的),已经买了的同学也请蛋定,不知者不罪
LZ的意思是:SS海王星也快出了,希望拆散件的商家也别再犯这种错误,大善
感谢大家看了唠唠叨叨那么多,上一张私房图大家同乐

上一篇:专一了 柜子终于还是被兵人独占了
下一篇:ACU会场版开包照~
私房图大好
我要说一句 收起回复
xwings 发表于 2012-5-7 14:58
私房图大好

来湿吻一个
我要说一句 收起回复
我只是路过一下~
我要说一句 收起回复
回复 yayaiscool 的帖子

Y叔你竟然也要玩湿吻???????

我要说一句 收起回复

小方盒子应该和ptt一起卖!
我要说一句 收起回复
模特的身材索啊!!!
我要说一句 收起回复
其实海王星刚公布我就在想散件卖家会不会犯这个错误
我要说一句 收起回复
怎么说呢……让不懂的人做买卖总是伤不起啊……
我要说一句 收起回复
LZ 签名碉堡了~~~~
我要说一句 收起回复