兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 刚组的90年代usmc和胡子pmc

BBICN 上海旗舰淘宝店

闲来无事,组了俩个兵人玩,看惯了各种lbt、织带什么的,决定来一个老点的怀旧,就组了个90年代的usmc,因为就剩威龙的迷彩了,颜色很不对,就将就用吧,感觉龙的枪感觉很好,有点金属的煞气。pmc基本用的是几年前bs出的,原配的m60坏掉了,就剩了衣服还在,丢在那也没用,组起!ttl素体特别烦脚那的白,总觉得插插拔拔会坏掉,换成值得信赖的g3素体俩个,便宜好用,开始!
usmc:
头盔,制服,靴子,腰带,防毒面具包:dml70639海军陆战队
m4+m203:dml双枪吊卡
胸挂,手鎗套:dml吊卡
风镜:dml
护膝:bbi
头套,手套:vh(好吧,几年前还把vh的散件当diy的宝贝...)
素体:bbi
头雕:tc9019猎杀本拉登(戴上头套看不到,喜欢戴头套,可以保护头雕)
pmc:
t恤,上衣,裤子,腰带,腿包,手套,阿拉伯巾,手雷:bs
帽子,胸挂:ph海豹
m4,烟雾弹,烟雾弹包,弹夹,d环,荧光棒:tc
护膝:dam
墨镜,靴子:忘了
通讯器:dml
素体:bbi
头雕:tc DEA
还要请教一下:那个大胸挂是什么牌子的,七八年前买过一个记得好像是bbi26远征军也有,ht的狙击手也有类似的,还有一张老图好像也是这个:

上一篇:SS说一年内不再出AT4,有意义吗?
下一篇:专一了 柜子终于还是被兵人独占了

龙的配件不少啊
我要说一句 收起回复
弄的不错!!
我要说一句 收起回复
我也在找那个大胸挂~~周日找到一个款式一样的~~但没那个迷彩纹~~但是还想收这款!
我要说一句 收起回复
回复 gillfam 的帖子

没有丛林usmc迷彩的那款我也有呢,还不知道给谁上身,就是纯绿色的吧,是bbi26远征军的,这个胸挂好像有三种,bbi一种,dml两种,出的两款吊卡,还有一种是陆军三色丛林bdu的。最后一张图上sniper的胸挂记得好像ht出过倆盒,好像和这个也不一样。哥们你用它组啥啊?现在的霉菌都淘汰了...我是废物利用来着...
我要说一句 收起回复
嗯~~我也看到有好几款~~款式是差不多的只是对不上牌子号~~我的是纯绿色的造工一般般!没什么考究我将它摆在屁股做腰挂用,呵呵!
我要说一句 收起回复
LZ D得不错。。帮顶USMC。。
我要说一句 收起回复
回复 erichcl76 的帖子

啊我看了你的帖子呐,陆战队马特达蒙,哥们您超喜欢usmc吧,嘿...
我要说一句 收起回复
兄弟这是海军陆战队强力侦搜队吧 帅气啊 哈哈
我要说一句 收起回复
回复 sunsoon 的帖子

是的,入坑就因为USMC开始玩兵人。。呵呵呵。。
我要说一句 收起回复