兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chenzeyuan618

[暂时存区] 千年老货。。金甲牛魔王入手!!p4加图p4加图。二郎神和悟空

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 chenzeyuan618 的帖子

淘宝上找到了孙悟空,12XX,台湾人在卖。
http://item.taobao.com/item.htm?id=8639203911&_u=79s308af79
我要说一句 收起回复
回复 xiangfox 的帖子

呵呵,确实很难买。我是在日本买到的。好像淘宝都没有
我要说一句 收起回复
回复 潇洒D鱼 的帖子

不便宜。这款猴子主要是头部不行,太中庸。但凡有点儿气场就拿下了。老牛的话,13寸地域伯爵我觉得可以。阎王的话,火焰骷髅是不是气场过于强大了?可以来个母阎王试试。面部需要重涂啊,幽冥之处的感觉。或者用hp的葛大爷(把头顶削下去一块儿可以)还有一个外国的歌星吧好像,大白脸那个
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个得放田里供奉!!整体感很好啊
我要说一句 收起回复
chenzeyuan618 发表于 2012-5-6 17:36
回复 cowboy666 的帖子

对,还有个二郎神,一共三个。我也入了,但是实在是站不住。。。。就没拍

第一次见到。期待楼主上另两款的图
我要说一句 收起回复
回复 点支烟看寂寞 的帖子

兄弟看一下第四页,上了几张二郎神的
我要说一句 收起回复
看到了。感谢分享
我要说一句 收起回复
太牛了,太牛了~~~~
我要说一句 收起回复
这个要顶!
我要说一句 收起回复
从没见过!稀罕货