兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 阳光、沙滩、椰子树。三亚行【2楼付旅游心得】

BBICN 上海旗舰淘宝店

终于去了一直都想去三亚,顺便带上了喵君和方块君。
阳光
沙滩
椰子树
惬意的假期啊
三亚 010_副本.jpg
三亚 012_副本.jpg
三亚 036_副本.jpg
三亚 049_副本.jpg

2楼附上一些旅游照片。

上一篇:复仇者联盟 3D 有点意思
下一篇:僵尸出游--三寿三寿

2楼附上一些旅游照片。
关于三亚旅游,写一些简单的旅游心得吧

行:机票的话我这次是在春秋买的特价机票。来回****加地勤燃油1380多。
       但是30号出发的时候,飞机晚点了4个小时。在机场纠结啊。【建议在买春秋机票的时候,大家可以在购买栏勾选“延误险”我这次晚点4小时可以赔偿200元】
      到达三亚后,从机场出来一定要找那种正规的出租车打表。黑车千万别上。
      从机场打车去大东海也就是三亚市区约60元左右
      从市区打车到亚龙湾约60元左右
      从机场直接打车到亚龙湾120元左右
      市区内的打车10元左右
     从亚龙湾回市区想节约点可以做25路车,才8块钱。【记得问最后班几点】
      三亚的公交车也很多。买一份地图。上面都会标明了公交车的运行线路。【不过部分公交车运营到晚上6点就结束了,一定看好时间】

住:这次是住了2个酒店。一个是市区的酒店式公寓,一个是亚龙湾的5星级。
       【亚龙湾的沙滩是三亚最好的。建议还是要去看看的。不过希尔顿住不起,听说希尔顿把自己门口的沙滩圈起来了只给入住的客人玩。】
       其实我个人更喜欢酒店式公寓,带厨卫设备。心情好你自己买点海鲜回来烧烧也可以。
       酒店我都是在Agoda上预定的,相对优惠些。类似咱们在3A的官网买东西的流程。【但是需要你有一张国际信用卡】

吃:这是大家都关心的。前段时间爆出的三亚海鲜宰客门。人心惶惶啊
       其实自己做好功课,不要随便跟人家去什么免费接送的排挡~酒店。低调点行事。没什么大问题
       三亚最大的农贸市场“第一市场” 最大的水果批发市场“鸿港市场”  
       买海鲜记得货比三家,称重之前把塑料袋撕破个小口把水放掉。不要追求什么野生XXX,极品XXX之类的海鲜,否则就等着挨刀吧。“这年头到哪里给你捞野生的XXX去”。
       找小饭店加工的话,我个人经验主要是看饭店老板给我的感觉。起码要衣着整洁点的。为人和善点。店面收拾的感觉。碗筷摆放的整齐。然后就是随缘。
       这次买了活虾、蛏子、生蚝、海胆、膏蟹,算加工费260多吧。3个人吃。【照片就拍了一张,光顾着吃了,囧】
       热带的水果真的很多啊。我喜欢芒果【不用挑特别软的,里面熟过了也不好吃。芒果品种很多~脸一般大的那种就是吃个过瘾,我还是喜欢吃小的那种】
       山竹【上海买的壳都很硬,里面的果肉也不好吃。到了三亚才知道什么是新鲜山竹。】
       椰子【市区8元左右~景区10~15】当水喝。。。舒坦。

写的比较乱,大家见谅。
再详细些的话推荐一篇帖子,也是这次对我三亚之行有很大帮助的。
天涯论坛上看到的~~http://www.tianya.cn/techforum/content/687/13806.shtml

我要说一句 收起回复
好美的无人沙滩啊……羡慕死了
我要说一句 收起回复
霞飞总在里斯凯尔顿,鉴定完毕
我要说一句 收起回复
唉,风景不错啊。
我要说一句 收起回复
lz这趟花费大概多少?最近正打算去三亚度假放松下。。。求攻略!
我要说一句 收起回复
三亚是个好地方,自从05年去过一次后现在每年都去渡假了,一到那里就有完全放松的状态^_^。
我要说一句 收起回复
真是好风光啊
我要说一句 收起回复
嗯,好多水果呀!
我要说一句 收起回复
回复 cia2.0 的帖子

机票****1300多
住宿的话大概1500【因为住了2天5星的】
然后打车 吃饭 买些小东西大概800左右吧

我是懒人 没去什么景点,就在海滩上窝着晒太阳看看比基尼~~~
我要说一句 收起回复