兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】DAM93005- 三角洲支援-步鎗手-索马里1993

BBICN 上海旗舰淘宝店
下周可能要连续加班
所以马不停蹄继续DAM这款新三角洲的测评虽然帖子还是比较长,但众施主不要嫌看帖累,因为老衲已经累到脱肛……哦也……

年初的时候,DAM就已经放出一系列黑鹰系列的新品
看来大有把这个系列做深做透的决心
现在看起来效果还不错,最起码老衲已经开始期待他们的太阳尿系列了

虽说加上上一款马洪,共有4个穿着三沙的dam兵偶要出
看起来略有重复
但这款还是很有纪念意义,毕竟,这是以影片中阵亡的两名三角洲为原型的作品

上图两名胡子男,就是越战后美国第一次颁发荣誉勋章的对象
Gary·Gordon 和RandyShughart
也就是DAM93005和93006的原型

对这部片子了解的施主实在是太多了,简单地卖弄一下……
总之这二位是自愿前往解救坠落的“超级64”黑鹰上的4名人员而阵亡的
在黑鹰这部美国主旋律大片中,对他们最后关头的作战场面也做了着重的刻画

虽然这二人的生命永远定格在93年10月3日。
但这段拯救大兵瑞恩式的故事还是感召了很多人。
(下图为“家里咯噔”的遗属)

那么现在就让我们看看DAM是怎么演绎BHD一片中的加里·戈登的??

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:[luka開箱]Crazy Dummy 1周年版美国海军海豹8队- MK48机鎗手-----P3P4补图完毕
下一篇:实物分享:ZCWO 1/6 办公室白领 女秘书 PAYTON 钢铁侠小辣椒

头雕先来……

这款头雕我就不说什么了,虽然和原型有些差距
但做工涂装非常不错,眼神略带杀气
是一颗军事题材的好头

虽然评测了好几款DAM的产品,但居然都没拍一下素体
以往因为我的误解,以为DAM和CD使用同一款素体,所以疏忽了
罪过罪过……

上图就能看出,这款素体基本上是集ACE MK1,SS的S2,和HT素体的可用元素于一身
而且用料比较扎实,这个老衲居然之前没有发现……
屁股是软胶,这个与SS素体以及部分HT素体一致,实际上是解决了ACE素体胯关节活动性不足的问题

可以方便的做出老衲爱用的"顶胯"姿势

我要说一句 收起回复

然后是着装部分
三沙作战服,与前面的马洪没有差别

护膝依旧使用魔术粘实现了胶件和布件的结合
比过去BBI的玻璃胶粘接人性化多了

靴子GSG9,无悬念
没接触过DAM此前产品的同学请移步这里

手套这次贫僧直接塞入了固定手型的裸手
指节关节还是比较带感的

我要说一句 收起回复

耳机组还是otto耳机配合摩托x300

不过值得注意的是DAM对这款耳机进行了修模,耳机明显变薄
这样一来,戴盔不协调的问题也就解决了

PROTEC社的头盔
片中“家里咯噔”可没有使用绿胶带将盔带绑住

PROTEC社对BHD这部片子进行了赞助
想不戴也不行

O记的风镜,这个前面的帖子已经说的比较清楚,不解释

黑色PT背心,同样原因,不解释

BHI的M4胸挂,可放置8*5.56MM弹夹

例图

这个背心在片有出现

我要说一句 收起回复

现在是武器
柯尔特的RO727配合A2的消声器
注意其较细的护木是区别于M4谱系的特点

注意鎗械的涂装与片中的保持接近

这次的涂装绝对是个亮点,迷彩和枪金属干扫效果都有了

片中加装消声器的727

颇让老衲想起某个记忆画面啊

我要说一句 收起回复

再来一些附件
8个弹匣,比较给力了

弹夹底板细节板载!!

.45双联弹夹包

电筒,片中“家里咯噔”是直接用胶布粘在护木上滴

M2瞄,片中又一赞助品牌,家里咯噔二人死战的场景,基本就是M2广告片

NO25 眩晕弹

剧照中出现过类似产品

我要说一句 收起回复

LC2五件套就毋庸赘述了
组装!!!!

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

组起来的效果还是不错
可喜的是厂家不断对之前的问题进行修正修模,使这款93005变得很容易组装
总的来说,DAM在军事影视领域,已经变得比较成熟
我要说一句 收起回复