兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我的五个兄弟:铁血雇佣兵(待续~)

BBICN 上海旗舰淘宝店

他们来自于世界各地,各个身手了得,只要支付令他们满意的佣金,他们可以替你做任何事。对于他们来说,没有谁是他们真正的朋友,他们唯一的伙伴就是:钱和子弹!
人物介绍:
绰号:蛇眼(团队老大,战斗时总是带着一副蛇眼颜色的太阳镜,浑身的杀气令人不寒而栗)
简历:曾经就职于美国特工局要人保卫队,退休后不甘寂寞,凭借着自己过去丰富的工作经验自己创办了一个私营军事承包公司,处事沉着冷静。
绰号:苏联柴油车
简历:曾经服役于车臣军队,能够熟练使用各种轻重型武器,驾驶各种交通工具(包括飞机、坦克、装甲车、轮船等。)是个不可多得的战争机器。
绰号:查理(美国人对亚洲黄种军人印象最深的就是越共,越共简称VietCong,缩写是VC,字母C的无线电代码是Charlie。他因此而得名,伙计们都喜欢这样叫他)
简历:曾隶属于PLA某野战部队,退伍后移居美国。曾经历魔鬼般的军事训练,单兵作战的超人,善于近身搏斗,百步穿杨更是他的独门绝技。没人知道他的确切底细,只知道他来自地狱。
绰号:圣诞老人
简历:曾就职于黑水保安公司,在团队中主要负责业务洽谈,干了大半辈子的工作自然是轻车熟路。他给团队介绍任务的时候就像是圣诞老人给孩子们发放礼物一样,但是他的子弹就没有圣诞礼物那么可爱了。
绰号:剃刀雷蒙
简历:长相酷似WWF一位著名摔角手RAZOR RAMMON,团队里的高材生,毕业于清华大学计算机系。擅长破译各种密码和程序、拆除炸弹等。随身携带一把刮胡刀,但是用途并不只是刮胡子。

未完待续,还有精彩剧情和外拍,敬请关注。

上一篇:US Marines meets US Army at .....
下一篇:VIP保护小组-----红队
呵呵  期待剧情
我要说一句 收起回复
LZ拍得好啊,期待外拍。。帮顶
我要说一句 收起回复
人物简介详细,期待具体故事内容
我要说一句 收起回复
不错,楼主自娱自乐编故事,第一张图中间那人特傻,伸手挺车的动作像马路上的交通协管员,哈哈
我要说一句 收起回复
不错!还有简历啊,呵呵
喜欢红队男表情
我要说一句 收起回复
哇 牛叉啊 中国出了俩啊 狼群?
我要说一句 收起回复
不错,有意思
我要说一句 收起回复
嚯嚓~~~牛逼顶个。。。清华大学都上来啦哈哈。。。
我要说一句 收起回复
熟男一派~~楼主别见怪~
我要说一句 收起回复