兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 自改德军枪头断裂

BBICN 上海旗舰淘宝店
好久好久没玩兵人了,现在宝宝大了,可以继续兵人事业了。

很多兵友,或多或少遇到枪头断裂情况,枪头在的话,还可以粘上,枪头找不到了,可就悲剧了。幸好现在21CN有批廉价枪,可以利用改造了。

枪22.jpg 枪222.jpg 这是才打包收的断枪,98K和MP44都没有枪头了。

改造后的。
枪555.jpg 枪.jpg
攻略:
1、选用21CN的98K,从枪管连接处直接切下,注意一定要切平整;
2、将原98K,也从枪管连接处切下多余的断杆;
3、直接将21CN的枪头粘到龙的枪头上,这样万事OK了。
4、MP44的枪头我是取了苏军的枪头,也是一样处理。

其实大家可以直接买把新的。呵,全当节约资源吧,旧枪也可以做场景利用。

上一篇:图:神话EX天蝎座+铁拳街霸附录
下一篇:12吋ob娃頭第一次嘗試作捲髮
要是我..直接用膠版與膠棒切削製作
我要说一句 收起回复
拆东墙补西墙的方法不错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
顶同城的兄弟,又出山了?收了你三把椅子的兄弟
我要说一句 收起回复
方法不错~~~
我要说一句 收起回复
因为枪管的接触面太小,我粘好,稍微一碰就会掉,兄弟怎么处理的?
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

你的方法很好,做出来逼真,21CN的还是细节不够,只是我没这手艺。呵。
我要说一句 收起回复
回复 nakata 的帖子

哈。有空多交流,外拍。
我要说一句 收起回复
回复 kizb 的帖子

我是去掉断面,直接经枪管和枪身处裁切。看那个无枪头的图片,这样接触面大了,不会再断了,而且美观,看不出来。
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2012-5-2 10:40
因为枪管的接触面太小,我粘好,稍微一碰就会掉,兄弟怎么处理的?

打樁是最好的方法..
找根鐵線(銅線.漆包線亦可)
依其寬度原本斷面先鑽個孔..新作零件亦鑽個孔
先作假組調角度...沒問題各點些502...搞定
我要说一句 收起回复