兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] BROTHERSWORKER--TANKHOOD 此贴献给永远的铁人兄弟 !

BBICN 上海旗舰淘宝店

图/文:潇洒D鱼
玩具博客空间:7944.blog.163.com

3A TOYS 持续火热之年,SS 现代军事题材越做越好,HT 依然继续着影视题材不停的洗牌再洗牌,除了Winson Ma 的猿5代值得期待,值得回味的经典老款同样可以在这个炎热的夏天让你找到玩乐的乐趣,铁人兄弟彩版是我收藏中必不可少的一个系列,在这个玩具系列发行过10个年头以后,越来越多的玩家意识到,经典终归是经典,无论经历了多少岁月的沉淀,这些作品如今开来,依然魅力十足,让众多潮流玩家唏嘘不已。
TANKHOOD 是铁人兄弟作品中唯一一款孩子角色设定,同时期发行的TANKHOOD还有限量50/150只的沙黄版本。一直以来都打算拍摄一组TANKHOOD的图片,今天因为没有找到合适的外景拍摄,终于如愿在家里的阳台上完成了这组图片,希望你们能够喜欢。

铁人兄弟彩版作品列表:
911-STROM,MUST
TANK
TANKHOOD
BOMB
POPEYE
SMART
BIG MAC
MONEY
BABY
SEVEN
MONKEY 彩版即将上市

下图为TANKHOOD 全部配件展示,后面那本画册内容丰富,有很多有趣的内容值得铁人玩家阅读。

太阳帽,安全帽,单肩背包,铁人工具,一个都不能少,目前12寸领域唯一沿用全金属制作工人工具的就是铁人系列了。
其中最有意思的是随TANKHOOD一起附带的缩小版金属挖掘机玩具,铁人三子在设计的时候,真可谓满足了粉丝们的期待。

这本图集中的铁人TANK 工具拆分设计稿,TANK 是铁人兄弟Winson Ma的作品,马老师这铁人三子分家以后最著名的作品就是猿创作系列了。

TANKHOOD 原盒配送的这张小挖掘机的图纸很有趣,收藏的朋友千万不要遗失。

画集中很震撼的一些手绘稿。

这本书也讲述了TANKHOOD 与TANK之间的关系。

拍摄12寸接近4年多的时间了,慢慢的从中间找到了许多的乐趣和积累了很多的经验,这组TANKHOOD我试图从拍摄中找到一些不一样的地方,所以把儿子的玩具这只挖掘机也用了上来。

效果是不是很不错。

这里要向天津的小猪Wacky 说一声谢谢,多年前你的那组TANKHOOD的图片,至今仍然震撼着我,于是今天的拍摄我尝试用了你采用过的拍摄姿势。

不过我觉得我在玩具的拍摄把握上,仍然不如小猪对铁人本身的理解那么深刻。

TANK 与 TANKHOOD 的合影,不小心又莫名其妙的激动了一把。

天生孩子王,COSBABY 铁血是非常值得收藏的一个系列。

谢谢各位的观赏与拍砖,本人更多图片和玩具介绍,请访问我的玩具博客空间:7944.blog.163.com

评分

hunk8 + 1 + 2 + 2 -

上一篇:仅祭Claymore完结(烂尾),大剑MM一只。
下一篇:限定 復仇者聯盟 MK VI 隨手拍幾張
搞毛呢
我要说一句 收起回复
回复 dyingcity 的帖子

没有发完,等我慢慢发,你过20分钟来看。
我要说一句 收起回复
嗯 支持下楼主, 不过个人对3A风格真的不是很有爱
我要说一句 收起回复
回复 bsty 的帖子

哥哥,这个,跟,3A,风格,可真的差别不是一点点。
我要说一句 收起回复
1:50的UH挖掘机很帅,配铁人很合适,最近也很喜欢工程车。。。
我要说一句 收起回复
回复 潇洒D鱼 的帖子

sorry啊,可能个人表达有点问题,我的意思是对带有抽象风格的不是很有爱,没有别的意思,纯属个人喜好[18]
我要说一句 收起回复
回复 bsty 的帖子

恩,每个人的审美观念不一样的,很多人喜欢超现实的东西,我3年前也不怎么习惯铁人的风格。
我要说一句 收起回复
嗯 是的 人的审美观会随着 时间和环境慢慢改变的
我要说一句 收起回复
很漂亮啊。
我要说一句 收起回复