兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 坑的不是爹,是祖宗!HT City Hunter 《城市猎人》野上冴子,开盒!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

今天接到电话,说冴子和黑蜘蛛到了。心想,这速度够可以的啊!第一次比HK快,同时心里还纳闷寒羽良怎么没一起到?晚上忙完驱车赶到某非著名JS处提了货,粗看感觉还不错。回家后开盒把玩,首先感觉包装还算可以。冴子侧面诱惑的身影还是很妩媚滴!

背面滴官图还过得去,可我更爱那只乌鸦,HT你送个乌鸦会死啊!这是漫画的亮点啊!

打开包装,彩漫的主角大集合,漂亮!这里我不禁要问,阿香呢?海怪呢?(看到冴子实物后我就不打算问了)。

正题开始,配件很少,一个锤子、2把鎗加上大腿上的飞镖绷带!还有5个手型和手铐

出于一个正常男性的本能,首先映入眼帘的是那对大胸!请原谅我,这是我的第二个女性12寸(第一个是T1000会场版)!我没有战胜内心的邪恶欲望,隔着衣服按了按冴子饱满滴胸脯,没有想象的温暖和柔软(我错了,我要求太高,忘记这是玩具,想要温暖手感滴请找1:1),尼玛硬得和石头一样!

邪恶滴屌丝和宅男们,你们满足了吗?

声明:灰尘是本来就有!

打击来的很迅速,就在我看到头雕之后,我差点没哭,这尼玛是冴子吗?涂的也忒惨不忍睹了吧!我要求不高啊,坑爹我都可以忍,可HT你这次坑的是祖宗啊!这眼睛涂的比卡通还卡通啊,和清明烧得纸人有的比啊!橡胶的头发要不要这么硬啊,左右摆动时头发卡的衣领乱七八糟!

许多钟爱黑丝滴要注意,这次是100%标准劣质黑丝,很容易挂花,请管好你们的手!另外不得不提的就是踝关节,松松垮垮,再配上那双高跟,结果可想而知!我的冴子前前后后左左右右摔了N次。最后不得不用支架,由于是裙子,所以支架也恢复老货那种圆环形,丑得不得了!不过这也没法,总不能拿根棍子搥着冴子局部吧!

由于本人天生动手能力奇差无比,十分不擅长摆造型,不忍看到冴子被我塑造成各种大妈,我不得不终止了拍照!大家见谅!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【慢评系列】CD一周年之海豹八队mk48机鎗手
下一篇:简评Soldier Country出品-1/6 防毒面具-二战德军 & 现代SAS系列
这种材质的丝袜是容易挂花的,但是好看。网眼类的那种不挂花,像什么歌特 专出包胶素体的那个牌子常用,但是不好看。所谓鱼和熊掌不可兼得。
我要说一句 收起回复
建议精华!楼主评论绝对有水准!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
忍不住回帖了 这个东西确实跟我们儿时看的漫画差距太大了 HT能考虑召回吗?这东西只能跟很多

二流厂家的媲美了 现在的HT已经被钱蒙上眼睛了 层出不穷的1代 2代 会场 限量 DX版想着花样的圈

钱  完全没了作品美感的最求。放弃HT 另寻他出吧  毕竟当年我是被军事所吸引进入这个圈子的 现在

这个地方感觉已经面目全飞了  我已经很久没买过这些东西啦
我要说一句 收起回复
看到最后一张 我真是无语....这造型太霸气了。
我要说一句 收起回复
这款唯一的安慰是订单数量少吧,楼主,其他在看完你的帖子后我已不想在表达社么了,HT你中了吗
我要说一句 收起回复
没有****的 ****-,-
我要说一句 收起回复
回复 duoduo 的帖子

这绝对是HT目前年度最烂作品!没有之一!
我要说一句 收起回复
鞋是亮点
我要说一句 收起回复
真如LZ所说坑祖宗啊,这货要身材没身材,要长相没长相~~
我要说一句 收起回复