兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[活动] 日本"C.F.AIR FORCE IN DOLLSHOW-34"展出-照片

BBICN 上海旗舰淘宝店
我觉得实物应该比照片上好,这照片没拍好,凤凰都像鸡。
我要说一句 收起回复
eminemgwj 发表于 2012-5-2 02:16
作为任何一个论坛访问者来说 都有表达自己观点的权利 切勿把自己的所谓高规格论调 强制性灌输给访问者

何谓强制性?

若某些人在这里还是盲目的喷前面的作品,只能显示自己的无知。
我要说一句 收起回复
各展品水平有高有低,真像是各个年代的大杂烩,这种情况几乎不可能发生在国内,在国内的话HT不会和21ST摆在同一个台子上,国内玩家没那么好的心态。
我要说一句 收起回复
喜欢这种展会,但愿我们也能认可原创,大胆自信的diy。
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

显示无知 是您个人的意见  你若想要把论坛建设成所有人和你一样的论调  那真是中国兵人届的大不幸  各国有各国的审美观 各人有各人的见解 日本的这个展出 放在欧洲 我可以这么说 只能放在小的tienda里面 都不会有什么大的展厅会接受 更不会有这么多人去看   但是在日本就不同  这就是差异  每个国家的人对美的见解和追求是不同的  你办的是个中国的论坛不是吗?  每个人欣赏的角度不同 这种水平 这种玩兵人的构思 大家扪心自问想想 跟我们小时候玩小人兵有区别吗 国内很多玩家都是很认真的在玩 他们看到这种作品会嘲笑 是很正常的  我承认 这个展出的DIY场景很出色 那人偶到底如何呢     人人有不同 不要盲目跟风 皇帝新衣的故事 还要重复多少遍才好呢
我要说一句 收起回复
eminemgwj 发表于 2012-5-2 16:53
回复 ZIP 的帖子

显示无知 是您个人的意见  你若想要把论坛建设成所有人和你一样的论调  那真是中国兵人届 ...

恰恰相反。内地的网友有种跟随心理,
1.跟着标题走,这个西瓜颜色那么黄,肯定是臭的(实际是新品种)
2.2楼张三说这个西瓜是臭的,楼下排队...

###############################

何谓很多玩家在很认真的在玩?
就拿HT出的复仇者联盟版-MK6吧,有人说”我也可以D出来“
那么这个DIY不正是我所说的最低层次的DIY吗?--纯粹的利用手头的现成配件组配
而在这个展会里看到的更多的自制与改造,以及创新。
我写的开头语提倡的是自制与改造的DIY与DIY的真正含义。

你若仍认为这是强制性灌输理念那我无话可说
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-5-2 17:01
恰恰相反。内地的网友有种跟随心理,
1.跟着标题走,这个西瓜颜色那么黄,肯定是臭的(实际是新品种)
...

你理解的和我所说的 风马牛不相及  我只是个普通的访问者 给出我自己的建议 论坛是你建设的 你能看进去也好 无视他也罢 与我无太大关系  只是作为一个远在国外的华人要给在国内的朋友们一点小小的意见 世界大不同 如果不能有自己的见解和敢于说话的勇气 那这个国家是没有未来的 这个话题已经显然超脱了兵人这个主题  管理者可以按需删除  无意见。
我要说一句 收起回复
这个感觉霓虹人的风格真的和我们差得蛮大的。。这个我真有点接受不了。。
我要说一句 收起回复
很喜欢天空上校那只
我要说一句 收起回复
zip大大说得好!一直以来很喜欢日本这几个展会,每次看到都觉得很励志,看到的是一群真正对1:6人偶充满激情的玩家的作品,也许有的作品粗糙了一点,也许有的不那么完美,但是总是充满了灵光和想法。真心喜欢,这才是有营养的帖子。
我要说一句 收起回复