兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] hottoys Ghost Rider 舊物新影 + 一張PS

BBICN 上海旗舰淘宝店

DSCF5263 2.jpg
DSCF5228 2.jpg
DSCF5223 2.jpg
DSCF5217 2.jpg
DSCF5215 2.jpg
DSCF5277 2.jpg
DSCF5207 2.jpg
DSCF5206 2.jpg
DSCF5204 2.jpg
DSCF5200 2.jpg
DSCF5273 22.jpg
DSCF5270 2.jpg
DSCF5265 2.jpg
DSCF5246 2.jpg
DSCF5242 2.jpg
DSCF5239 2.jpg

有空多點去看我的blog吧~多點介紹朋友去看也歡迎 謝謝 :)
http://zooohk.blogspot.com/

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:“MK6复仇者版本”
下一篇:近期杂图,各种穿越 恶搞 无聊 乱搭 胡来
电影演完了,会不会再出个蓝色火焰的。
我要说一句 收起回复
这款确实堪称极品啊,好物!!尤其是晚上拍起来特有感觉,个人觉得尼古拉斯凯奇的头不如骷髅头给劲!!呵呵
我要说一句 收起回复
zephyrxp 发表于 2012-4-30 22:11
电影演完了,会不会再出个蓝色火焰的。

摩托没以前这么拉轰了~
我要说一句 收起回复
拍的漂亮~
我要说一句 收起回复
兄弟的图拍的非常好,我一直都有收藏你拍的作品,不过你的BLOG国内访问不了,要用软件****才能看,NND。
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-4-30 22:21
兄弟的图拍的非常好,我一直都有收藏你拍的作品,不过你的BLOG国内访问不了,要用软件****才能看,NND。

呀!謝謝你呀~~~ :)
我的BLOG国内访问不了?....o.....    你們能看什麼blog? 微博嗎?
我要说一句 收起回复
我们能看国内的。
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-4-30 22:25
我们能看国内的。

o..不緊要
:) 謝你欣賞 !~
我要说一句 收起回复