兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我23啦,玩兵人整十年,怀念文:《我的十年兵人生涯》写起!

BBICN 上海旗舰淘宝店
在论坛里呆了好久还是第一次发帖,现在我还在念大四,算算上初一的时候买的第一个兵人bbi的大红一师,13岁到23岁,已经十年啦,岁月不饶人啊...记得最早知道兵人还是在轻兵器杂志上看到的,当时觉得帅到不行,从小学就看爸爸的军事杂志,买模型枪啊,玩具小兵啊(绿色的那种,摆一堆打仗)乱七八糟买了许多,又自己做静态模型,没有喷笔和泵,只好笔涂,绞尽脑汁想办法涂得看不出笔痕,做了好多坦克飞机,后来又开始买闪电战的杂志,迷上了二战德军。其实我也没有二战控啊之类,只要是军事,不管是南北战争还是红翼行动,十字军东征还是桶狭间之战,都好喜欢好喜欢,所以兵人也是见一个爱一个,因为一直在念书,零花钱生活费就那么些,上了大学好像就不买衣服了(放假回家让老妈掏钱置衣),省下钱就买模型、兵人、球星卡(超喜欢足球)还有各种杂志。想想买过的兵人,第一个是bbi红一师诺曼底,bbi SS12师,bbi G9,bbi远征军,龙的苏军机鎗手、坦克车长,德军一大堆探雷兵还有白盒伞兵did雪地兵...自己手贱,弄坏弄丢了好多好多 ,上了大学以后,有俩年不玩了,后来又忍不住了,感觉二战有点审美疲劳了,想改买现代的,突然发现...原来时间不久,兵人贵了这么多,原来ht600 700(话说一直买不起...当年超喜欢海豹夜跳)在看的时候快一千了(现在一千多)看到论坛里的大哥们ht,ss各种满柜,羡慕的不行,可是毕竟不挣钱,买一盒小半个月就该喝白开水度日了,买不起了就开始鼓捣原来的老兵人,做个箱子,做个岗亭,做个地台,自娱自乐...后来一想,不如买老的bbi和龙的现代,发现也已经四五百了,呃... 也罢也罢,于是淘宝各种搜,价格段0-200没有诶,200-300木有现代,300-400全部二手,400-500...,go!终于买了一盒tc的cct 500买的,觉得还是挺便宜的(相对,相对来说...)也没忍住买了vh...我觉得vh也够贵了!玩了好久好久...快毕业了,要工作要陪女朋友要想好多好多,每当心情低落的时候,零花钱不多、考试考砸锅、喜欢女同桌、暗恋不敢说...遇到坎的时候,搬弄摆弄它们,穿了脱,脱了穿,心里慢慢就舒服了,想着自己变成了端着98k的小兵,想着在阿富汗山谷里潜伏着的海豹...yy半天,连难受些什么都忘了。也许很久很久都没有钱买到自己喜欢的兵人,也许挣钱了又要用可怜的工资忙着生活买房买车,我永远也不想说再见,因为只要每天上床睡觉的时候,闭上眼,我就变成了他们,变成了各种精英部队,穿梭在战区...又yy了 可能是有点感慨学生时代的结束吧,也许就是发发骚,唉...气氛太沉重了,记得同学来我家看到柜子上的兵人时,把他们裤子一脱,问我:“我X,为什么没有男人的精华?!”“我X,就是!!!”
我的老家伙们,都是手机拍的...前俩张在家里柜子上,后面的在宿舍(还有一张我 呵呵):
001.jpg 002.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:香港警察
下一篇:关于 CD MK48 配件难装等问题解决方法

顶LZ肌肉素体,话说我也大四啊。
我要说一句 收起回复
老板凳了。哈哈
我要说一句 收起回复
10年了、、、不容易啊
我要说一句 收起回复
顶了,坚持下来的都不容易,LZ身材很赞啊口水哈哈哈
我要说一句 收起回复
最后一张肌肉素体真不错,包胶的,超逼真的
我要说一句 收起回复
13岁就开始玩了?可以做我们的前辈了!牛!
最后一张,肌肉很不错啊!
我要说一句 收起回复
oh my god....我也喜欢健身,问下 楼主 身高 体重
我要说一句 收起回复
同是十年过来人的jackson不知看到楼主这个帖子作何感想。

能把这个爱好一直坚持下来还十年的……无论什么时候开始的,都不容易啊。

按我的情况应该还是能到十年的,呵呵。
我要说一句 收起回复
回复 橘子牧师 的帖子

嘿嘿,正在忙毕设呢,累死了...
我要说一句 收起回复